Herrliches Hotel, Architektur der Gebäude und den Innenräumen ist gelungen. Wellnessmöglichkeiten sehr angenehm. Gastronomie mit großer Auswahl. Sauberkeit lobenswert. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Wir waren über Silvester für 5 Tage da . Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns sehr gut gefallen hat , da wir Ruhe und Entspannung gesucht haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Die Suite ,mit Poolblick , war sauber und für unsere Ansprüche gut eingerichtet. Es standen sogar frische Blumen auf dem Tisch.
Wir waren kurz nach Silvester für eine Woche im Hotel zu Gast, um dem Winterblues in Deutschland zu entfliehen, die ruhige Insel zu genießen, lecker zu essen und das tolle Wellnessangebot zu nutzen- und wurden nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Muß nicht noch einmal sein.
Sehr gediegen. Nichts für jemanden der es Modern mag. Überwiegend älteres Publikum.
Was wirklich nervig war ist die allabendliche Beschallung von möchtegern Musikern die versuchen Jazz zu spielen. Keinerlei Abwechslung.
Das Personal aber war sehr freundlich.
Highlight ist der Spabereich mit einem großen Angebot.
Absolut topp das Sky-Restaurant. Beim Abendessen auf der Terrasse im 4 Stock hat man einen herrlichen Ausblick über die Bucht von Palma.
Top Hotel, gepflegte Anlage, freundliches Servicepersonal, saubere Suiten, gehobene Gastronomie. Erholsamen Urlaub
Das 4x und nicht letzte mal in diesen schönen Hotel
Ordentliches Hotel, nettes Personal, großes Zimmer, das Essen war gut, die Sauna bzw. dieser Bereich war nicht so gepflegt... Parkplätze vor dem Hotel, Supermarkt ganz in der Nähe