Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kalle H. (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub.
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub an der Playa de Palma. Abseits und ruhig gelegen. Frühstücks- und Abendbufett reichlich und sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Zu teuer für die Nachsaison. Reiseveranstalter AurumTours
Maxi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Schönes, ruhiges, modernes Hotel Gute Lage um etwas zu unternehmen. Gute Anbindung an die Öffis Gutes Essen und ruhige Zimmer
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
4-Sterne Hotel mit Abstrichen
Wir hatten das Hotel für eine entspannte Woche gewählt (kein langer Flug, kein langer Hoteltransfer, Hotel zum Entspannen), zumindest der letzte Punkt viel in den letzten zwei Tagen allerdings weg, da das Hotel zunehmend von typischen "Ballermann-Gästen" bevölkert wurde, mit allen negativen Folgen (z.B. Lärm bis tief in die Nacht) - an Schlaf kaum zu denken!
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dieses Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert.
Wir sind, nach einer längeren Pause (Corona), bereits das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns sehr gefreut, dass alles unverändert gut war.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Wunderschöne ruhige Lage, tolle Zimmer, wir haben ein Upgrade im neuen Anbau bekommen, nochmal danke dafür Im Garten unter Palmen sind immer Liegen frei, diese werden nicht belegt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel mit tollem Skyrestsurant, sehr sauben Poolanlagen ,grossräumigen Zimmern und tollem Service.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grupotel Suites & Spa, gerne immer wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Zentral zum Strand, oder den Bushaltestellen Richtung Palma. Mehrere Pools, auf verschiedenen Etagen. Mit Sky-Bar, da ist nur der Name Programm. Es gibt dort nicht den Sender "SKY".Verwechslungsgefahr ist da gegeben. Das Frühstück war sehr gut, in 2 verschiedenen Restaurants. Alles ist sauber, und sehr leise. Kein Partyvolk, da es nicht ganz billig ist. Ansonsten sehr gerne immer wieder
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaftes Hotel in ruhiger Lage !
Wir waren zum Wandern , Schwimmen und kulinarische Genuss in diesem Grupotel. Es war einfach nur schön . Wir bedanken uns für alles ! Wir empfehlen dieses Hotel weiter und kommen sehr gern wieder .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle sache
Tolles Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen ließ nichts zu wünschen übrig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geniales Hotel zum Entspannen
Sehr schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl an Speisen. Absolut genial ist das man das Essen auch im Freien auf der Dachterrasse einnehmen kann. Sehr angenehm sind die verschiedenen und großen Poolanlagen. Auch der Innenspabereich, mit den verschiedenen Poolbereiche (Whirlpool, beheiztes Hallenbad, Fußbadanlage, Eiswasserbecken) und dem Fitnessangebot, ist empfehlenswert. Die Zimmer sind großzügig gebaut und mit einer ein- und abschaltbaren…