Simone (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich buche nur noch dieses Hotel.
Sehr tolles Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und toller Service. Dieses Jahr schon das dritte Mal. Das sagt alles.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
In ruhiger Lage zur Platja, Bushaltestelle u. Supermarket in unmittelbarer Nähe.
Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit, Essen, Personal alles zur perfekten Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr ruhig,wir hatten eine Suite im oberen Gebäude. Fußläufig ist man gemütlich in ca.10min an der Promenade, Megapark , Strand usw. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dawid (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr zufrieden
Sehr gut und der Personal war sehr Nett Danke dafür, hatte sehr schönen Urlaub und Essen war aufjedenfall sehr lecker gewesen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gediegenes ruhiges Hotel für Anspruchsvolle
Das Hotel ist etwas abseits und sehr ruhig gelegen. Dennoch ist man in 10 Minuten am Strand und auch an der Partymeile. Es hat eine sehr schöne Pool/Gartenanlage, die sehr angenehm und zumindest im Herbst sehr ruhig war. Das Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Teil. Im neuen Teil findet man das Skyrestaurant, welches wirklich das Highlight des Hotels ist. Der Blick ist beeindruckend und auch das Essen ist wirklich gut. Daneben gibt es auch eine Skypool! Es gibt eine schönen grossen SPA Bereich. Insgesamt…
Lara-Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super schönes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit tollen Zimmern und einem super Frühstück ! Toller Service! Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind wieder mehr als zufrieden!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel . Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Hotelzimmer, wunderschöne Restaurants mit sehr schönem Ausblick . Die Pools waren alle sehr sauber und ruhig .
Britta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub in der Nähe von Palma
Freundlich ansprechend Nettes aufmerksames Personal Schöne Suite Großzügige Poolanlage Gepflegter Wellnessbereich Perfekt für diese Jahreszeit, da viele Ausflugsziele und Palma gut erreichbar Am Strand/Promenade waren wir nicht - das hätte uns wegen der Nähe zum Ballermann nicht gefallen Aber deshalb waren wir auch nicht da
Ilona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Woche Sonne
Hotel war Okay aber das Zimmer war nicht so schön. Die Liegen am Pool waren jeden Tag von den gleichen Leuten früh reserviert. Ich habe an keinem Tag meines Urlaubs am Pool gelegen. Die Poolbar war gut mit sehr nettem Service. Das Frühstück war gut. Abendveranstaltung war auch in Ordnung.
Martina Sch.(61-65)Deutschland
Urlaub 2023
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, Nähe zum Strand in einer ruhigen Gegend, Sehr guter Service und auch sehr sauber, guter Wellnessbereich, Tennis und auch Minigolf ist im Angebot des Hotels.