Dano(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat leider stark nachgelassen
Das Hotel besteht aus einem älteren Teil (unterer Pool) und einem neueren Trakt (oberer Pool) Wir waren trotz hohem Reisepreis im unteren Teil untergebracht. Die Klimaanlage war dort zum Schlafen viel zu laut. Ein Wechsel in neueres Zimmer mit besserer Klimaanlage wurde mit Hinweis auf angeblich höhere Preiskategorie abgelehnt. Wenige Tage später zogen Partytouristen Anfang 20 in die angeblich teureren Zimmer ein. Das Abendessen war zum Teil von schlechter Qualität (z.B. Salat aus der Tüte, knüppelhartes…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel an der Playa
Schönes, ruhiges Wellness Hotel an der Playa. Gemischtes Publikum, Paare, Familien, von jung bis alt. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Marieluise(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel gehört mit zu den besten Hotels auf Mallorca. Würde ich weiterempfehlen. Der Spa Bereich ist sehr gut. Sehr gut
09.06. - 07.08.262 ERW
Benjamin (41-45)Deutschland
Richtig Geil 🤩
Ein super Hotel . Schön ruhig gelegen . Und zur partymeile nur 5min Fußweg . Geiles Frühstück! Mega Cocktails 🍹. Immer wieder 👌
Karl(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Sehr ruhige Lage. Nah am Geschehen aber weit genug weg um den Urlaub zu genießen. Mega Frühstück Coole pools und Spa Bereich
Jochen (46-50)Deutschland
Immer wieder gern 😀
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und sind nicht enttäuscht worden… sehr freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen und eine schöne Lage, um die Insel zu erkunden…
Rolf(71+)Deutschland
Vorfrühling auf MallorcaF
Zu dem Zeitpunkt der Reise das ideale Hotel für uns : nicht Zuviel Hektik und Palma schnell erreichbar.Sehr sauberes Hotel und sehr aufmerksames Personal.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegte Hotelanlage für gehobene Ansprüche
Am Rande des Ortes gelegene, gepflegte Hotelanlage für gehobene Ansprüche. Das umfangreiches Früchstücksbuffet hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnesbereich ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Es gibt vielfältige Fitnessgeräte.
Elvira (31-35)Österreich
Gut
Coole Zimmer sauber groß etwas schwer zu finden sonst aber super essen auch ok Strand passt auch gym ist auch verfügbar lässig
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Zum Ausklang von unserer Kreuzfahrt war es genau die richtige Adresse. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.