Achim(51-55)Deutschland
TOP Hotel
Top Hotel Sehr guter Service Top Zimmer Sehr gepflegt Wir kommen sehr gerne wieder Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Helmut & DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
So geht Urlaub
Lukas K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Alles Perfekt
Sehr aufgeschlossenes Personal, auch für deutschsprachige Urlaubsgäste, da immer jemand vor Ort war der sehr gut deutsch konnte. Ansonsten kann man wirklich über nichts meckern, sogar vor und nach Check-In konnte man das Gepäck in einen abgeschlossenen Raum sicher unterbringen. Tolle Pools und Spa-Bereich
09.06. - 07.08.262 ERW
Phil(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grupotel Suites & Spa Playa
Sehr schöne und ruhige Anlage mit mehreren Pools, Wellnessbereich und fußläufig nicht weit entfernt vom Strand (Ballermann)
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel in TOP Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist ein super SPA Bereich sowei 2 sehr schöne Poolanalgen. Das Beste ist das Sky-Restaurant.
Fred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolutes Top Hotel. Immer wieder gerne.
Tolle Hotelanlage mit 3 Pools und tollem Spa und Fitnessbereich. Abseits vom Ballermanntrubel und doch zentral gelegen.
B und J(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes und gut ausgestattetes Hotel.
Gute Ausstattung, schöner Spa-Bereich, Lage für uns ungeeignet. Ausstattung passt für uns als Erwachsene, für Kinder ungeeignet.
Hans(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Großzügige Anlage und sehr weitläufig. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer mit Terrasse. Schöner Sonnenbereich am Pool und nicht so eng.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hervorragendes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Top Wellness Bereich mit Innen Pool. Hervorragendes Essen. Rundum sehr zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Tage in ruhiger Umgebung
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ca. 15 Minuten Fußweg zum Strand. Sehr schöne gepflegte Poollandschaften zum ausruhen und chillen.