Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wellness Hotel
Schönes Hotel, großer Pool, Sparbereich. Leider wird vom Hôtel für den Safe eine Gebühr erhoben, bei dem Zimmer Preis nicht notwendig. Und die Turistenabgabe könnte auch mit dem Zimmerpreis abgeholtes sein!
brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Erfahrung
Großzügige Anlage mit zwei großen Pools und ausreichend Liegen, sodass "Handtuch reservieren" mehr als überflüssig ist. Zusätzlich gibt es einen Sky Pool sowie einen Indoor Pool. Außergewöhnlich freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Mal leben wie Betuchte
Tolles Hotel mit tollen grossen Zimmern,Bad,Wohnraum,toller Spa Bereich,super Essen,schöne grosse Bar mit lounge,Fitnessraum,ruhig nach hinten versetzt,Tankstelle,Bushaltestellen,Grosser Discounter in der Nähe,zum Meer ein paar Minuten zu Fuss
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhaftes Hotel
Sehr edles Hotel.Der Service ist hervorragend.Immer freundlich und hilfsbereit.Kein Partyhotel,sehr ruhig .Sehr geeignet für einen Urlaub ohne Kinder .Preis und Leistung stimmen.
Chrissi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne
Ich war schon öfter in der Anlage und bin nach wie vor sehr Zufrieden. Super finde ich die Kitchenette in der Suite. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit relativ großem Pool. Bei schlechtem Wetter werden die Liegen knapp da würden meiner Meinung statt den Holzbänken zusätzliche Liegen mehr Sinn machen. Das Frühstück ist super, immer frisches Obst, frisch zubereitetem Omelett und Crepes.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach top
Eine sehr gutes Hotel, dass man auf jeden Fall weiter empfehlen kann. Die einzigste Beanstandung die ich habe, wäre, dass es im Bad keinerlei Haken zum Aufhängen der Bademäntel gibt. Das betrifft aber nicht nur dieses Hotel, sondern auch viele andere.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes sauberes und zentral gelegenes Hotel
Schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, dennoch zentral gelegen. Das Personal war freundlich und zugewandt. Wir würden wieder buchen.
Tassilo(61-65)Deutschland
Tolle Location
Ein Hotel der gehobenen Klasse, das für unseren Kurzurlaub alles geboten hat, was wir erwarteten. Auch die abendliche Reservierung für einen Mietwagen am nächsten Morgen hat reibungslos funktioniert.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, super Frühstück, toller Wellness Bereich, verschiedene Pool's, Skybar mit richtig leckeren Cocktail's... Jeder Zeit wieder, wir waren alle sehr begeistert.
Veit(71+)
Rundum GUT
An dem Hotel gibt es einfach alles gut. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereite. Die Pools outdoor wie indoor super. Frühstück ist Hervorragend und so vielfältig, dass ma gar nicht mehr aufstehen möchte. Wir werden wieder dorft Ferien machen.