Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kira Lena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Palma, dann dieses Hotel für uns!
Ein sehr sauberes Hotel. Große gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Einzig weniger gut unserer Meinung nach, die abendliche Musik in der bar - zu laut und überhaupt nicht unsere Musikrichtung!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub mit Wllnes
Sehr schöne Zimmer ,alles tiptop sauber Sehr nettes Persoal , sehr hilfsbereit Sehr gutes Frühstück und sehr gutes Buffet abends
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne, komme wieder
Klasse, komme wieder, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück, ruhig gelegen, Liegen am Pool gut verfügbar, immer etwas frei
Rainer (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein besonders schönes Hotel mit nur wenigen Stockw
Sehr interessante Bebauung. Wenn man sich mal auskennt. Wir wurden in der Ankunftsnacht auf der Suche nach den Suiten 43… total alleingelassen und sind 20 Minuten umhergeirrt, bis wir zurück zur Rezeption gefunden haben. Anderen Gästen ging’s genauso. Unmöglich!!!!!! Ansonsten toller Frühstücksraum und Terrasse für die Suiten. Gute Ausstattung, nur in den Fluren schlechte Luft.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter empfehlenswert
Ich brauche keine strandlage im November .Die Architektur des Hotel ist hervorragend und übersichtlich und zweckmäßig und hat spanischen Flair.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Eingangsbereich. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auf Fragen wurde immer freundlich eingegangen. Wir konnten das Zimmer schon ab 11.00 Uhr beziehen und vorher wurde uns noch ohne das wir gefragt haben das Frühstücksbüfett angeboten. Am Abreisetag konnten wir umsonst bis 16.00 Uhr das Zimmer nutzen. Mietwagen konnten wir direkt an der Rezeption bestellen und dieser stand den nächsten Morgen vor dem Hotel und konnte dort auch wieder abends abgegeben werden. Super Service! Das…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Traumurlaub in einem Traumhotel
Dieses Hotel würde ich zu 100% weiterempfehlen. Sauber, schön eingerichtet, super Gastronomie und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Wir kommen immer wieder!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder!!!
3.Besuch in 2 Jahren. Da passt alles für mich zusammen für Kurzurlaube! Zimmer sind gut, ruhig gelegen, Strand schnell erreichbar , keine Partytouristen! Wer es braucht ist in 10 Minuten im Epizentrum!
Albert (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einen wunderbaren erholsamen Urlaub verbringen
Sehr angenehmes Ambiente mit tollen Personal und netten Gästen.Die Lage ist sehr ruhig und ideal zum entspannen. Die Pools sind sehr schön angelegt.Einfach perfekt.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP. wir kommen wieder
Ruhiges, großzügiges Hotel, mit großen Suiten, 3 Außenpools, 1 Innenpool, großer Fitnessbereich, mehrere Bars, zum Erholen perfekt geeignet