Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin Stachowiak (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel liegt zwar in Arenal, ist aber sehr schön und eine Oase der Ruhe. Das Spa ist hervorragend, der Skypool einzigartig.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare weiter Empfehlung!
Passte genau zu den Dingen, die wir suchten. Ruhe, schwimmen, saunieren, Sport treiben im Studio, gut essen. Alles vorhanden
stef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Angenehmer Aufenthalt mir guter Küche
Sauber, ruhig mit großen Zimmern und Parkplatzmöglichkeiten. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Leider hat das Begrüßungsgetränk gefehlt ;).
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Es war traumhaft schön
Das Personal sowie das Hotel ist ein Traum. Es ist ja erstklassig sauber und bei Fragen wir eingeben Umgehend geholfen.5-5 Sternen mehr geht nicht .
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schön, herzlichen Dank
Sehr schönes Hotel, super Zimmer, toller Services. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Super Wellness und Massage.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden
Hotel war toll ausgestattet, gute Lage, traumhafte Wellnessanlage und super leckeres Essen. Abends Live Musik an der Bar
Werner(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Sehr sauber, ruhig und einfach schön. Sehr guter Zimmerservice. Excellentes Frühstücksbuffet. Weg vom Ballerman, sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel mit Herz
wir sind seit vielen Jahren 4-5 mal im Jahr Gast des Hotels und immer sehr zufrieden. Das Personal ist nicht nur herzlich und aufmerksam, sondern auch kompetent. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, Wellness vom Feinsten.
Hotel ist sehr schön und ruhig. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Abendessen im Sky Restaurant mit wunderschönem Blick über die Umgebung.
Gino(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin schon etwa 10 Mal bei Ihnen gewesen. Trotzdem ist mir einiges Negativ aufgefallen: Gruppen am Pool mit lauter Musik und lautes Gegröle in den Fluren und Terrassen. Man stellt auch Fest, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Kronleuchter in der Eingangshalle voller Spinnengewebe und das Kristallglas grau, Lüftungsdüsen schwarz, vermutlich voller Bakterien. Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.