Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mari(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein (etwas teures) Träumchen
Riesengroß und sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam und höflich. Die meisten können recht viel deutsch und englisch. Etwas weiter weg vom Strand, aber damit auch vom Trubel und der Lautstärke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Frühstück. Kein Poolstress oder ähnliches.....entspannte Atmosphäre. Grosszügige Appartments
AD(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top! Würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel ist einfach nur top. Super schöne Anlage, toller Service, klasse Frühstück und super Zimmer / Suiten. 3 Pools, alles sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet.
Mona(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren geschätzt schon 10mal in der Unterkunft : Grupotel Playa de Palma Suits & Spa Leider hatten wir ein Zimmer zum Lüftungsausgang Küche ( nicht zu empfehlen, da Tag und Nacht Geräusche) Nach eingehender Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer.
Moritz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Lage, Personal eher demotiviert
Gut gelegen, schöne Pool-Anlagen, Supermärkte und Bushaltestellen in der Nähe, Frühstück sehr einseitig, Personal eher unfreundlich und demotiviert
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert zum endpsnnen
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super lecker. Das einzige was uns jedes mal genervt hat, dass die Wege zu den Zimmern/ Rezeption im neuen Gebäude sehr lang sind
Ulla (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Die ruhige Atmosphäre - das wunderbare Foyer
Wir kommen seit 20 Jahren - das Hotel gefällt uns gut - nur hat sich doch einiges geändert - abends bei der Halbpension gibt es nicht mehr diese Highlights wie Gambas , Spargel oder ab und zu ein Gläschen Herbas.Es gibt keine Stoffservietten mehr und keine Tischdecken. Das langjährige Personal vermissen wir.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einem sehr aufmerksamen Personal. Tolles Frühstück Buffet Wir waren nicht zum letzten mal dort.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles sein Geld wert und haben uns gut erholt
Ein sehr nettes Hotel, leider ein bisschen weitläufig. Man braucht seine Zeit, um sich darin zurechtzufinden. Die Rezeption war sehr ansprechend eingerichtet.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dieses Hotel ist einen Besuch wert
Schöne Poolanlagen, umfangreicher Wellnessbereich, gutes Essen, sauber, sehr freundliche Rezeption, nette Abendunterhaltung