Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal war überall von Anfang bis Ende sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über einen sehr umfangreichen Pool Indoor Bereich und ein großzügiges Gym. Vor allem das Frühstück auf der Dachterrasse ist sehr beeindruckend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, gute Lage - gerne wieder
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, die Organisation ist gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend und der Service in Ordnung. Leider konnten wir in den paar Tagen unseres Aufenthalts nicht alles testen, aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sauberes modernes Hotel
Großes Hotel, das sehr dicht an den bekannten Partylokalitäten gelegen ist. Die Zimmer incl. Badezimmer sind sehr groß und sauber.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Frühstück auf der Dachterasse war der Hammer. Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Teil, wirklich richtig schön. Gestört haben uns nur Kleinigkeiten, zB, dass es zwei Einzelbetten waren, die immer auseinander gegangen sind, dass man für den Safe Miete bezahlen muss und dass es keine anständigen Kosmetikprodukte wie Shampoo und Conditioner gab, sondern nur ein Einheitsduschgel für Haut und Haar, ebenso keine Kosmetiktücher, nur verpackte…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen einfach top
Es ist eine sehr schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen top . Durch den Anbau des neuen Bereichs ist es ein bisschen zu groß für meinen Geschmack, ich fand den alten Bereich schöner! Das Publikum hat sich auch etwas geändert ! Mittlerweile haben auch Party Gäste den Weg dahin gefunden ! Aber alles in allem ein tolles Hotel
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
In der Nebensaison ok
Es gibt ein Adult-only Pool der auch von Eltern mit Kindern und Babys benutzt wird. Warum bietet man es dann als Adult only Pool an? Die Poolanlage ist versüfft und Schmutzig. Ich hatte eine Suite im alten Teil des Hotels, deren Balkone keinerlei Privatsphäre bieten. Die Balkone sind so dicht beieinander, das Hotel erlaubt auf den Balkonen zu rauchen, als Nichtraucher kann man sich dem Qualm der Nachbarn nicht entziehen ! Im Sommer ist das Hotelpersonal überfordert; kann das Hotel allenfalls in der Nebensaison…
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel wo man immer wieder gern gesehen ist
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmer, bestehend aus Wohnraum mit Küchenecke und Schlafraum. Der Hauptpool ist sehr groß und befindet sich in der Mitte des Komplexes angrenzend an den Wellnessbereich und Hallenbad. Frühstück sehr gut und Umfangreich. Sehr viele Parklätze direkt vorm Hotel für Mietwagen. Nicht geeignet ist das Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Für die kleinen wird zu wenig geboten. Perfekt für Leute die zentral wohnen möchten und die Insel erkunden wollen auf eigene Faust mit Auto,…
Catharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert, zufrieden, kommen wieder
Zimmer im neuen Teil des Hotels, weite Fußwege aber sehr schönes Zimmer, ruhig und schöne Lage, 10 min zum Strand, sauber und gut organisiert
Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top gepflegtes Hotel mit einem Super Frühstück
Sehr schöne Anlage, gepflegt viele Liegen Mann hat immer eine freie Liege gefunden. Das Frühstück war Top. Sehr freundliches Personal, kurz alles zu meiner absoluten Zufriedenheit.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
1. Rennradurlaub auf Mallorca
Großzügig angelegtes Hotel mit 3 außen Pool und einem schönen Innenbereich. Sauna und mehr ist vorhanden. Essen bei Frühstück mit Halbpension sehr reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich. Außerhalb des Hotels ist es eher "wildwuchernd".