Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel war in Ordnung, Auto ,Bus u. Fahrrad die Ins
Hotel war gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen war gut, die Auswahl war groß. Personal freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Hotel in guter Lage, mit tollem Personal!
Gute Lage, Palma ist gut zu erreichen, gute Ausstattung, gutes Essen und sehr freundliches Personal! Gute Wellness-Ausstattung, nähe zum Strand
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude locker und architektonisch ansprechend aufgestellt. Die Lage ist ruhig und man ist trotzdem in 10 Minuten an der Playa. Das Essen ist gut, das Personal freundlich. Allerdings können insbesondere manche Kellner kaum Deutsch, bei vielen deutschen Gästen nicht so optimal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit lecker Essen und großen Zimmern
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen hat mir sehr gut gefallen, große Auswahl und alles sehr lecker. Würde wieder kommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns sehr erholsam würde es wieder buchen
Schöne Zimmer und SPA Bereich.Der erste Eindruck alles sehr sauberund gpflegt. Netter Empfang freundlich und hilfsbereit.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Optisches Highlight, das gesamte Paket stimmt
Tolles im mediterranen Stiel erbautes Hotel. Top gepflegte Poolanlage und ein Spa-Bereich der echt super klasse ist. Tolles Frühstück incl. Geburtstagsgesang der Kellner mit Sekt und Torte.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach gut und immer wieder gerne!
Das Hotel hat eine ruhige Lage, ist sehr gepflegt, hat einen ausgezeichneten Service, Essen bei Halbpension ist hervorragend, Wellness-Bereich lädt zum Entspannen ein, besonders gut gefällt mir die Eisgrotte und die verschiedenen Pools in der Anlage.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön
Sehr grosszügige Suiten, nettes Personal ,super Frühstück alles hat gepasst. Vom Pool auf dem Dach super Blick .sehr schönes Hallenbad mit Whirlpools und mehreren Saunen. Ein Hotel was ich wieder wählen würde, was ich eigentlich nie mache.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum Wohlfühlen Top Lage
Klasse Hotel direkt an der Playa de Palma El Arenal Absolutes Wohlfühlhotel. Etwas abseits doch zum abschalten vom Tourismus genau richtig Nur die ab und an etwas Störenden Ballermanngäste bzw feiernden Grüppchen sind zu bemängeln. Nehmen oft keine Rücksicht auf andere Gäste. Auch Nachts. Das ist sehr schade.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruheoase
Ruheoase an der Playa de Palma, keine Bettenburg , befindet sich in Dritter Reihe zur playa de palma umgeben von viel grün