Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel zu jeder Jahreszeit.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenhotel
Sehr angenehmes Spitzenhotel, ließ keine Wünsche offen, sehr freundlich, einfach perfekt , super sauber, spitzen Büffet
Maike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für Rollstuhlfahrer sehr geeignet
Super Lage, sehr ruhig. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Rollstuhl das perfekte Hotel!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufrieden
Super saubere, große Zimmer, die keine Wünsche offen lassen. Mehrere tolle Pools, überall freundliche Angestellte. Gutes Essen ! Überhaupt kein Gedränge um Liegen oder Schirme, einfach grandios.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter. da es sehr gut ist
Das Hotel ist sehr gut. Wir fühlen uns sehr gut betreut. Wir waren schon einige Male dort. Auch unsere Familie ist schon sehr oft dagewesene.
Erholungsurlaub (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind als Paar gereist. Sehr ruhig. Man kann sich super erholen. Sehr netter Empfang. Das Personal ist sehr freundlich.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel
Tolles Hotel. Sauber und alles das was das Herz begehrt. Sehr liebe Mitarbeiter. Wunderschöne Pools mit einer sehr schönen Wellnessanlage
André(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wundervolles Hotel (leider am falschen Ort)
Eine wunderschönes Hotel mit einer wunderbaren Hotelanlage. Das Abendessen in der Skybar, mit dem tollen Ausblick, war ein Traum.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel aber Zimmer sehr hellhörig
Wir haben sehr lange teilweise auf den Service gewartet. Teilweise bis zu 20 min
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Resturlaub
Eher gehobene Klasse. Wer´s mag. Ich habs lieber ein wenig gemütlich. Zimmer waren schon etwas älter aber absolut in Ordnung und schön eingerichtet. Die Bar war auch ganz nett, die Musik (Jazz Gedudel) war nicht so meins.