Wir waren bereits ca. 25 mal im Grupotel Playa de Palma als Gäste. Wir würden nicht so oft als "Wiederholungstäter" dieses Hotel buchen, wenn wir nicht zufrieden wären. Dieses Mal war allerdings der Service im Restaurant nicht so gut wie gewohnt. Corona hat sicherlich Spuren hinterlassen - aber Freundlichkeit und Kompetenz ließen zu wünschen übrig.
Alles andere (Empfang, Zimmer, Sauberkeit) war gut wie immer.
Schöne und gepflegte Anlage mit „guter Lage“ etwas zurück von der Partymeile. Sehr schönes und großzügiges Zimmer mit allem was man sich wünscht.
Der Wellnessbereich machte auf mich einen positiven Eindruck auch wenn die Sauna nicht wie gesagt ab 13 Uhr an war. Massage kann ich nur empfehlen die war wirklich super und jeden Cent wert.
Was mir persönlich nicht so gefallen hat war der Zugang zu den hinteren Gebäuden, durch einen Tunnel.
Das Personal beim Frühstück und auch an der Rezeption war nicht unfreundlich…
Wir kommen wieder — wir haben uns gut erholt . Das Angebot im Hotel ist super 👍 und klasse Wellnessbereich .
Dann hat es uns gut gefallen, dass man sehr viele Rundtouren mit dem Rad machen 😀 konnte.
Ruhig gelegenes Hotel mit großzügigen Suiten, gutem Frühstück und Abendessen.
Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen nach Palma und die Umgebung von Sóller bis Santanyí.
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollen Pools und schönem SPA Bereich. Ideal wenn man auf Mallorca feiern will, aber trotzdem ein ruhiges, gepflegtes Hotel sucht.