Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel das zum Erholen einlädt
Ein wunderbar ruhiges und gepflegtes Hotel - die begrünte Anlage und die Pools sowie die nicht hochgebauten Gebäude laden zum relaxen ein
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer ruhe und Erholung möchte ist dort Perfekt aufg
Wir waren mal wieder dort !!! Zur Erholung ist es ideal weil es trotz Kinder sehr ruhig und Erholsam ist.Wer sich entspannen möchte ist dort sehr gut aufgehoben !!!Außerdem sollte man HP buchen , weil das Essen sehr gut schmeckt und für jeden etwas dabei ist !!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Eine super Anlage. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut. Die zimmer super. Einziges Manko ist das die Stockwerkbezeichnungen in den unterschiedlichen Häusern unterschiedlich ist. Ansonnsten voll und ganz zufrieden
Heinrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vom Hotel allgemein weiterempfehlen Vom Essen nich
Das Hotel für sich, gut. Das Personal nett immer freundlich und hilfsbereit. Aufteilung vom Trühstücksraum und Restaurant gewöhnheitsbedürftig. Mit der Küche im Restaurant eine Benotung von 5 Punkten von 6 Punkten. Einseitige Speisen und überwiegend kalt.Unverträgliäglichkeit bei Fleisch und ganz besonders bei Tisch.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel wenn alle Bereiche geöffnet sind
Gutes Mittelklassehotel in der Ausstattung eher traditionell im Style der Insel. Durch Umbau und Anbau eines neuen Gebäudekomplexes mit sehr schönem Skyline Restaurant und Rooftop Pool sahen wir uns veranlasst über Weihnachten 2022 für 8 Nächte eine JS mit Poolblick und HP zu buchen. Bei unserem Aufenthalt im November 2022 haben wir probehalber 3 Nächte im Hause gebucht um uns das Hotel etwas näher anzuschauen. Zum Glück! Denn wir mussten feststellen das der gesamte neue Trackt mit Skyline Restaurant, Rooftop Pool…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, gerne wieder!
Tolle Lage, nach am Geschehen und Strand, dennoch sehr ruhig. Sehr freundlicher zuvorkommender Service. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen ist top!
Klaus und Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Super Hotel. Top Personal. Trotz zentraler Lage an der Playa sehr ruhig. Während unseres Aufenthalts keine Sauftouristen, welche auch hier keine Chance hätten weil Sicherheitskräfte im Eingangsbereich anwesend ist. Wir kommen sicher wieder.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles bestens!
Sehr schickes Hotel mit tollen Konditionen! Tolle Zimmern, tolles Frühstuck und super Wellnessbereich! Sehr sauber.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderschöner Urlaub in einem absolut tollen Hotel
Eine Oase der Ruhe, etwas abseits und doch sehr zentral gelegen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, sehr leckeres Frühstück . Schöner Wellnessbereich Sehr freundliches Personal! Rundum zufrieden