Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir waren sehr zufrieden
Hotel war toll ausgestattet, gute Lage, traumhafte Wellnessanlage und super leckeres Essen. Abends Live Musik an der Bar
Werner(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top
Sehr sauber, ruhig und einfach schön. Sehr guter Zimmerservice. Excellentes Frühstücksbuffet. Weg vom Ballerman, sehr gut.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel mit Herz
wir sind seit vielen Jahren 4-5 mal im Jahr Gast des Hotels und immer sehr zufrieden. Das Personal ist nicht nur herzlich und aufmerksam, sondern auch kompetent. Auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel, Wellness vom Feinsten.
Hotel ist sehr schön und ruhig. Frühstück sehr vielfältig und lecker. Abendessen im Sky Restaurant mit wunderschönem Blick über die Umgebung.
Gino(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich bin schon etwa 10 Mal bei Ihnen gewesen. Trotzdem ist mir einiges Negativ aufgefallen: Gruppen am Pool mit lauter Musik und lautes Gegröle in den Fluren und Terrassen. Man stellt auch Fest, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Kronleuchter in der Eingangshalle voller Spinnengewebe und das Kristallglas grau, Lüftungsdüsen schwarz, vermutlich voller Bakterien. Lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Mari(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein (etwas teures) Träumchen
Riesengroß und sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam und höflich. Die meisten können recht viel deutsch und englisch. Etwas weiter weg vom Strand, aber damit auch vom Trubel und der Lautstärke.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Frühstück. Kein Poolstress oder ähnliches.....entspannte Atmosphäre. Grosszügige Appartments
AD(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top! Würde ich immer wieder buchen!
Das Hotel ist einfach nur top. Super schöne Anlage, toller Service, klasse Frühstück und super Zimmer / Suiten. 3 Pools, alles sehr gepflegt und ansprechend eingerichtet.
Mona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren geschätzt schon 10mal in der Unterkunft : Grupotel Playa de Palma Suits & Spa Leider hatten wir ein Zimmer zum Lüftungsausgang Küche ( nicht zu empfehlen, da Tag und Nacht Geräusche) Nach eingehender Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer.
Moritz(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Lage, Personal eher demotiviert
Gut gelegen, schöne Pool-Anlagen, Supermärkte und Bushaltestellen in der Nähe, Frühstück sehr einseitig, Personal eher unfreundlich und demotiviert