Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist super lecker. Das einzige was uns jedes mal genervt hat, dass die Wege zu den Zimmern/ Rezeption im neuen Gebäude sehr lang sind
Wir kommen seit 20 Jahren - das Hotel gefällt uns gut - nur hat sich doch einiges geändert - abends bei der Halbpension gibt es nicht mehr diese Highlights wie Gambas , Spargel oder ab und zu ein Gläschen Herbas.Es gibt keine Stoffservietten mehr und keine Tischdecken. Das langjährige Personal vermissen wir.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War alles sein Geld wert und haben uns gut erholt
Ein sehr nettes Hotel, leider ein bisschen weitläufig. Man braucht seine Zeit, um sich darin zurechtzufinden. Die Rezeption war sehr ansprechend eingerichtet.
Das Personal war überall von Anfang bis Ende sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sehr gut. Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen mit ausreichend Parkplätzen direkt vor dem Hotel. Das Hotel verfügt über einen sehr umfangreichen Pool Indoor Bereich und ein großzügiges Gym. Vor allem das Frühstück auf der Dachterrasse ist sehr beeindruckend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel, die Organisation ist gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend und der Service in Ordnung. Leider konnten wir in den paar Tagen unseres Aufenthalts nicht alles testen, aber dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig. Das Frühstück auf der Dachterasse war der Hammer. Wir hatten eine Juniorsuite im neuen Teil, wirklich richtig schön. Gestört haben uns nur Kleinigkeiten, zB, dass es zwei Einzelbetten waren, die immer auseinander gegangen sind, dass man für den Safe Miete bezahlen muss und dass es keine anständigen Kosmetikprodukte wie Shampoo und Conditioner gab, sondern nur ein Einheitsduschgel für Haut und Haar, ebenso keine Kosmetiktücher, nur verpackte…
Es ist eine sehr schöne Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Essen top . Durch den Anbau des neuen Bereichs ist es ein bisschen zu groß für meinen Geschmack, ich fand den alten Bereich schöner! Das Publikum hat sich auch etwas geändert ! Mittlerweile haben auch Party Gäste den Weg dahin gefunden ! Aber alles in allem ein tolles Hotel