Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert komme bestimmt wieder.
Mitte Februar 1 Woche dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist optimal, 8 Minuten zur Promenade in Arenal, daher ruhig gelegen. Das Essen war abwechslungsreich. Was toll war, jeden Tag frisch gegrillten Fisch und Fleisch (mehrere Sorten zur Auswahl). Getränkepreise waren in Ordnung. Weinauswahl sehr gut. Insgesamt ist die Anlage sehr gepflegt, was auch den Wellnessbereich betrifft. Zimmer etwas hellhörig aber das ist jammern auf hohem Niveau. Meine Suite als Einzelzimmer war sehr…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Perfekter Urlaub in einem ganz besonderem Hotel
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin total begeistert. Der Urlaub fing mit dem Einchecken an. Ich kam gegen 11.30 Uhr an und bekam sofort ein Zimmer. Am Abreisetag konnte ich problemlos zwei Stunden länger im Zimmer bleiben. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Komme nächstes Jahr wieder....
Kalea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes und stielvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal was ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ein Engpass beim Frühstück (alle wollten gerne draussen sitzen und dafür war die Bestuhlung noch nicht vorgesehen) wurde umgehend nachgebessert. Essen war sehr gut. Sonderwünsche, da wir mit einem Baby vor Ort waren, wurden gerne umgesetzt. Kleine Probleme mit dem Rückflug wurden vom Personal der Rezeption gelöst.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Ein super Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben. Die Wellnessangebote sind sehr gut - Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!
MS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Suchten für unseren kurzen Aufenthalt ein Hotel ohne viel Trubel, und haben dies zu 100 % gefunden. Alle waren sehr freundlich ☺️
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier möchte man gern wohnen / Urlaub machen :-)
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsangebot das Beste in dieser Lage in Palma de Malloarca. Ich war schon oft in diesem Hotel und bin immer begeistert. Ich bin selbst Hotelgutachter - mache diese beruflich weltweit und weiss daher sehr genau, was gefällt und was nicht -
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schon ein paarmal dagewesen und immer wieder gerne
Perfekt für einen chilligen Urlaub. Sehr saubere Anlage , ruhig gelegen mit nettem Service und gutem Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gut
Alles ist super, nur jedoch ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Für meinen Geschmack könnten die Speisen mehr als nur lauwarm sein.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gute Lage, der Service war super, die beiden Poolanlagen waren Klasse und gut gelegen, das Personal war freundlich…….
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist super, wir würden es wieder buchen
Das Hotel ist mit mehreren Gebäuden und nur drei Stockwerken ansprechend gebaut. Es verfügt über schöne Suiten, die modern eingerichtet sind. Der Spabereich ist sehr vielfältig und außen befinden sich zwei große Pools.