Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da sollte man mal vorbeischauen 😀
Wir kommen wieder — wir haben uns gut erholt . Das Angebot im Hotel ist super 👍 und klasse Wellnessbereich . Dann hat es uns gut gefallen, dass man sehr viele Rundtouren mit dem Rad machen 😀 konnte.
Egbert(61-65)Deutschland
November Sonne auf Mallorca im Grupotel
Ruhig gelegenes Hotel mit großzügigen Suiten, gutem Frühstück und Abendessen. Idealer Ausgangspunkt für Erkundungen nach Palma und die Umgebung von Sóller bis Santanyí.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Anlage abseits vom Trubel
Schöne großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolles Frühstück auf der Skyterrasse, wir haben schon wieder gebucht .
09.06. - 07.08.262 ERW
John (66-70)Deutschland
Hotel ist zu empfehlenService und Lage Top
Hotel und Service gut, Kaffee zum Frühstück eine Katastrophe da er erst am Ende wenn man gegessen hat geliefert wird. Mit Auto ist die Lage Top.
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Top Hotel, wir kommen wieder!
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit tollen Pools und schönem SPA Bereich. Ideal wenn man auf Mallorca feiern will, aber trotzdem ein ruhiges, gepflegtes Hotel sucht.
Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für Ehepaare und Familien.
Schöne Poollandschaft (Haus1)!, Sehr gut zum entspannen geeignet. Großes Schwimmbecken und ausreichend mit Liegen bestückt.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer und jederzeit gerne wieder!
Toller Kurztrip nach Palma, das komplette Personal war mega freundlich und es wurde alles möglich gemacht um einen schönen Aufenthalt verbringen zu können.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erstklassiges Hotel, absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal, tolles Sky Restaurant, erstklassige Speisen, absolut empfehlenswert!
Dominic
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit guter Lage!
Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit allen Vorzügen. Großes Zimmer mit Bad. Frühstück war klasse. Und Wellness für die Frau war auch dabei. Pool und Spa sind spitze.