Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal super , Essen abwechslungsreich und sehr lecker und gut, Hotel ist sehr ruhig, gemütlich und erholsam , SPA sehr gut
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Schönes Zimmer im grossem Balkon und Pool Blick im neu gebauten Teil ders Hotels. Sehr sauber. Wunderbar ist das Sky Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Super gelegen , ab von Trubel, aber auch schnell da , wenn man ihn will. 3 tolle Pools.
Service super . Frühstück alles was man sich erträumt. Zimmer 🔝
Super schönes Hotel im mediterranen Stil, in dritter Reihe an der Playa de Palma. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Seit diesem Jahr auch einige Partygäste im Hotel.
Sehr ruhig gelegen, doch nicht weit von der Playa entfernt. Eine Wohlfühloase zum Abschalten mit einem sehr schönen Pool um den die Zimmer angeordnet sind.
Ideal für Ruhe suchende und sportbegeisterte an de
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel, super Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum, ideal für die Wintermonate wenn das Wetter nicht mitmacht.
Sehr nettes Personal und freundlicher Service.
Das Bett war sehr bequem und in einer Suite ist sehr viel Platz um sich wohl zu fühlen.
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir zum wiederholten Mal waren. Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Parksituation war diesmal sehr schlecht, obwohl das Hotel recht leer war ??