Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karl-heinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ich komme wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Personal super , Essen abwechslungsreich und sehr lecker und gut, Hotel ist sehr ruhig, gemütlich und erholsam , SPA sehr gut
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel
Schönes Zimmer im grossem Balkon und Pool Blick im neu gebauten Teil ders Hotels. Sehr sauber. Wunderbar ist das Sky Restaurant für Frühstück und Abendessen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Super gelegen , ab von Trubel, aber auch schnell da , wenn man ihn will. 3 tolle Pools. Service super . Frühstück alles was man sich erträumt. Zimmer 🔝
Maik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer noch Top, aber mit Veränderungen
Super schönes Hotel im mediterranen Stil, in dritter Reihe an der Playa de Palma. Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Seit diesem Jahr auch einige Partygäste im Hotel.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub von der ersten bis zur letzen Minute
Sehr gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage und trotzdem zentral Großzügige Zimmer ,toller spabereich und sehr gutes Frühstücksbuffet
Raphaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen wieder😍
Ein wunderschönes Hotel, perfekt zum entspannen. Von der ersten Sekunde an wie zu Hause gefühlt. Super sauber und gepflegt.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wohlfühloase in der Nähe der Playa
Sehr ruhig gelegen, doch nicht weit von der Playa entfernt. Eine Wohlfühloase zum Abschalten mit einem sehr schönen Pool um den die Zimmer angeordnet sind.
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ideal für Ruhe suchende und sportbegeisterte an de
Sehr schönes Hotel abseits vom Trubel, super Wellnessbereich, Schwimmbad und Fitnessraum, ideal für die Wintermonate wenn das Wetter nicht mitmacht. Sehr nettes Personal und freundlicher Service. Das Bett war sehr bequem und in einer Suite ist sehr viel Platz um sich wohl zu fühlen.
Diane(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sauber in allen Ecken, gutes Essen, schöne Pools, immer wieder gerne für einen erholsamen Urlaub
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem wir zum wiederholten Mal waren. Es gibt nichts zu bemängeln, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Parksituation war diesmal sehr schlecht, obwohl das Hotel recht leer war ??