Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser neues Traumhotel.... im Winter an der Playa
Danke für die Wohlfühlzeit (über Weihnachten) in diesem tollen Hotel.Schon beim Betreten haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Das Essen exellent und vielfältig. Getränke an der Bar sehr gut gemixt.Unsere Suit (129) war schön und immer sehr sauber. Nochmals danke an Alle .Wir kommen wieder, ganz sicher.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel für 1 Woche oder auch gern mehr
Sehr schönes Hotel für 1 Woche oder auch mehr Wir waren hier nun schon das dritte Mal über Weihnachten. Bei passenden Wetter der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer gerne wieder
Sehr sauber Personal ist super freundlich und immer aufmerksam Die Suiten sind groß und geschmackvoll eingerichtet Betten laden zum Träumen ein
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub vom ersten Moment an …!
wer ruhig und dennoch die Nähe zur Promenade sucht, ist hier richtig. Schon beim Betreten des Hotels fühlt sich der Gast willkommen und auch auf Zimmerwünsche, sofern es möglich ist, wird eingegangen. Wir waren sehr früh im Hotel und konnten das sehr gute Frühstück bereits genießen.. Es war nicht unser erster Urlaub dort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Traumhaft (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Traumhaft schön.
Einfach perfekt! Wahnsinn Fitness Center, unglaubliche Spa Bereich. Fenomenal! Top suite Zimmer. Wunderschöne Garten. Sehr gute Essen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht mehr so schön wie vor ein paar Jahren
Für einen Familienausflug waren wir zum wiederholten Mal hier. Leider hat das allgemeine Niveau im Vergleich zu den ersten Jahren des neuen Suite-Anbaues nachgelassen. Viele Ballermann-Besucher mit lautem Verhalten verderben die Erholung am Pool und das Ambiente zu den Mahlzeiten. Die Essensauswahl ist auch eher überschaubar, obwohl vieles frisch zubereitet wurde.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder!!!
Bestes Hotel ever! Toller Service und super Essen. Als Wellnesshotel sehr zu empfehlen. Sehr ruhig trotz Nähe zum Ballermann
Rainer und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne wieder
sind zum 2x hier allerdings im neuen Haus (3 Jahre alt) damals waren wir Testesser im neuen Speisesaal. Hat sich einiges geändert seit 3 Jahren.
Dueter und Yvonne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Große ,saubere Zimmer. Freundliches Personal. Schöne Außenanlage. Gutes ,reichhaltiges Frühstück auch mit Sekt. Abendbuffet ausgezeichnet. Man kann sich sein Grillgut selbst aussuchen und kann dann dem Koch bei der Zubereitung zusehen. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, was will man mehr. Wir waren rundum zufrieden. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich würde es jedes Mal weiterempfehlen.
Alles sehr sauber. Personal immer freundlich. Rezeption immer besetzt. Sehr gut weiter so! Man wird über alles informiert.