Joachim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier möchte man gern wohnen / Urlaub machen :-)
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsangebot das Beste in dieser Lage in Palma de Malloarca. Ich war schon oft in diesem Hotel und bin immer begeistert. Ich bin selbst Hotelgutachter - mache diese beruflich weltweit und weiss daher sehr genau, was gefällt und was nicht -
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schon ein paarmal dagewesen und immer wieder gerne
Perfekt für einen chilligen Urlaub. Sehr saubere Anlage , ruhig gelegen mit nettem Service und gutem Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem gut
Alles ist super, nur jedoch ist es in den Zimmern sehr hellhörig. Für meinen Geschmack könnten die Speisen mehr als nur lauwarm sein.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gute Lage, der Service war super, die beiden Poolanlagen waren Klasse und gut gelegen, das Personal war freundlich…….
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist super, wir würden es wieder buchen
Das Hotel ist mit mehreren Gebäuden und nur drei Stockwerken ansprechend gebaut. Es verfügt über schöne Suiten, die modern eingerichtet sind. Der Spabereich ist sehr vielfältig und außen befinden sich zwei große Pools.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gute Adresse
Super Lage leicht ausserhalb der Hardcore Zone um die Schinkenstrasse aber nah genug um easy teilzunehmen. Wirklich schöne Anlage mit ruhigem pool im Innenhof. Sehr nettes Personal und grosse sehr saubere Zimmer.
Angie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub pur!
Sehr gute Lage, gepflegtes Hotel, nettes Personal, schöne Suiten, toller Spa-Bereich. Was mich gestört hat, dass man sein eigenes Getränk nicht mit an den Pool nehmen darf )-; Das Thema sollte man überdenken.
Andreas Wagner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage, schöne Frühstücksterrasse.
Sehr schön abgelegen und trotzdem nah genug am Trubel. Wir freuen uns auf die nächsten Wochen vor Ort. Das Personal ist freundlich , aber zurückhaltend wie das gesamte Hotel.
Maja(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr tolles Hotel
Zimmer sehr schön, Essen sehr lecker. Personal sehr nett. Alles super! Ja der Weg zum Strand dauert 5-10 Minuten je nachdem wo man den Liegestuhl nimmt. Aber das weiß man ja bei der Buchungen. :o) aber es ist dafür sehr ruhig. Und zum Megapark ist es nicht weit.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gebe 93 von 100 Punkten
Schöner Eingang und Lobby, Viele Kunstobjekte. sehr gepflegter Garten und Pool und viel Sport- / Wellness möglich. Gute Busverbindungen nach Palma....