Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Erholungsurlaub
Der Gesamteindruck der Hotelanlage ist sehr schön. Innen - sowie Außenbereiche sind sehr gepflegt und sauber. Personal in allen Bereichen sehr höflich, aufmerksam und sprachlich sehr gewandt. Frühstück sehr vielfälltig und gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grupotel Playa de Palma Suites & Spa
"Bereits zum siebten Mal habe ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Außer einigen baulichen Mängeln ( Massage Spa Bereich feuchte Decke mit Schimmel u.Spa Bereich Umkleide Herren feuchte Decke ) war ich zufrieden mit dem Urlaub. Die Rezeption ist für beide Hotels ( Stammhaus und Neubau ) zuständig und begeistert mit langjährigen Fachpersonal, die alles sofort erledigen. Beim Frühstück merkte man den Fachkräftemangel, der auch in Spanien nach der Pandemie sichtbar wird.Tische die auch nach 15 Minuten noch…
Helmuth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Volltreffer
sehr angenehme Atmosphäre durch sehr freundliches Personal ( Empfang, Gastronomie, Reinigungspersonal), hervorragendes Frühstücks- und Abendbufett) , großzügige Pools, entspanntes kostenloses Parkplatzangebot
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Durchschnittliches Hotel in Palma
Das Hotel macht von der Homepage einen besseren Eindruck, als es wirklich ist. Die Suite ist nicht besonders und das Abendessen/ Frühstück ist langweilig.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel. Freue mich schon auf nächstes Mal.
Sehr gepflegtes Hotel mit hoch motiviertem Mitarbeitern und gutem Service etwas abseits vom Ballermann Trubel jedoch alles fußläufig errechbar.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden das Hotel wirklich jedem wieder empfeh.
In dem Hotel kann man sich wohl fühlen, alle Mitarbeiter sind freundlich. Es ist allerdings das Haus der langen Wege. Denn wenn man das Zimmer etwas weiter entfernt hat von dem Schwimmbad, kann es für ältere Leute schon etwas schwierig werden.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr ruhig und gutes Essen .Prima Busanbindung und Supermarkt in der Nähe.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut empfehllenswert
Sehr schönes hochwertiges Hotel in ruhiger Lage, Ausstattung der Zimmer ausgezeichnet, sonstige Ausstattung im Restaurant und am Pool äußerst angenehm, hervorragendes Frühstück und immer freundliche und hilfsbereite Bedienungen und an der Rezeption
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ideal für einen erholsamen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit guter Ausstattung und freundlichem Personal. Sehr schöner Fitness- und Wellnessbereich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie immer wunderbar!
Sehr sauber und tolle Mitarbeiter! Familiäre Atmosphäre! Wir kommen gerne immer wieder. Hier kann man sich richtig erholen.