Gutes Hotel in ruhiger Lage an der Playa de Palma.
Gutes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Trubel dennoch zu Fuß in 10 min. am Strand und mitten im Geschehen…
Schöner Poolbereich, Service noch ausbaufähig.
Wir waren 1 Woche in diesem sehr schönen und sehr sauberen Hotel. Besonders, hat uns das sehr freundliche Personal gefallen ( in allen Bereichen). Auch die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Das Hotel liegt in 2reihe zum
Ballermann , deshalb ist es auch sehr ruhig im Hotel wer allerdings Aktion haben will braucht nur ca. 400 Meter gehen ist dann am Strand und am Megapark . Also das perfekte Hotel für Ruhe und Aktion
Eine Oase der Ruhe! Tolles, freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Es gab einen sehr schönen Spa Bereich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Sehr gutes Hotel, top Zimmer im Erweiterungsbau, exzellentes Essen und sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten von hier aus, diese wunderschöne Insel erkunden.
Ein sehr schönes Hotel in der dritten Reihe an der Playa de Palma.
Zum Strand sind es 5 Minuten. Zum Supermarkt sind es 2 Minuten. Ein sehr schöner Pool Bereich und ein großer Wellnessbereich mit Pool Whirlpool und noch verschiedene andere Ruhebecken.
Es gibt verschiedene Saunas.
Ein schön großer Fitness Bereich.
Das ganze Personal des Hotels ist sehr freundlich.
Beim Essen hat man eine große Auswahl