Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Entspannen an der Playa de Palma
Das Hotel, das Essen und der Service waren wirklich super. Man kann hier nichts beanstanden und wir würden auch definitiv wiederkommen. Wir fanden es etwas schade, dass wir trotz unserer Flitterwochen ein völlig veraltetes Zimmer zugewiesen bekommen haben. Und zudem wirklich Stress hatten dieses dann zu wechseln. Hier kann man froh sein über ein Reisebüro gebucht zu haben. Die Reiseleitung konnte uns dann schnell helfen. Schade, dass wirklich nichts seitens des Hotels kam bzgl. Flitterwochen, das hat man von…
Adam(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Überragendes Vier-Sterne Erlebnis ab der Playa
Sehr schönes Hotel am Stadtrand mit grossen Pools zum Schwimmen, toller Dachterrasse und exzellenten Service und Essen. Rundum Wohlfühlen und entspannen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gerne wieder
Eine weitläufige Anlage mit viel Charme. Viele Bademöglichkeiten, toller Wellnessbereich. Tolles Frühstück im Außenbereich , schönes Mobiliar.
Jörg + Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
eine entspannte Woche Mallorca
Schöne Lage, weg vom Balenario, fussläufig vieles Erreichbar, Supermarkt in unmittelbarer Nähe,.....................................................................................
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Anschlussurlaub an eine Kreuzfahrt. Aida mit Rom
Ich war mit meinem Mann unterwegs. Wir waren sehr zufrieden. Zimmer und HP waren sehr in Ordnung. Wir kamen von einer Kreuzfahrt. LEIDER waren wir abwechsselnt krank. Magen/Darm
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Klare Empfehlung 👍
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Super Lage nahe Palma. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch Fahrräder und Autos werden problemlos besorgt.
Jens Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles dicht und schnell erreichbar
Ruhige Lage und nah an der Prominate Gute Resteraunts zu Recht vernünftigen Preisen. Strand Körper gibt es auch ausreichend
Oliver Marko Israel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Zimmer mit Topausblick. Superfreundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Sehr sauber und ruhig.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Fünf Sterne
Ich bin 2004 zum ersten Mal Gast in dem wunderbaren Hotel gewesen und es hat sich ergeben, dass ich erst in 2022 wieder dieses Hotel gebucht habe. Ich war sooo überrascht, dass dieses Hotel so Geschmackvoll erhalten geblieben ist. Das Essen ist exzellent, dass Personal so freundlich, dass Spa wunderbar und die Zimmer so sauber. Es ist einfach fünf Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️wert. Danke für den schönen Aufenthalt👍
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für uns das schönste Hotel an der Playa.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Schöner Kontrast zu den meist sterilen weißen Hotelkomplexen mit Glasbalkon, die irgendwie alle gleich aussehen.