Ein sehr schönes Hotel und sehr schöne Zimmer. Leider sind die Laufwege vom Neubau zur Rezeption und zum Ausgang sehr lang. Man kann sich sehr schnell verlaufen wenn man sich nicht auskennt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur - eine Wohlfühl Idylle - Glück
Wir waren von der Hotelanlage überwältigt. Eine wunderschöne, moderne Suite mit Komfort, die keine Wünsche offen ließ. Das Personal überaus freundlich, höflich und zurückhaltend. Der Blick von der Dachterrasse (Restaurant) grandios.
Hotel ist in sehr ruhiger Lage. Mit kurzem Fußmarsch ist man dann aber doch mitten im Playa-Leben. Ganz wie man sich persönlich den Urlaub gestalten will.
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Sehr gepflegtes Ambiente, schön bewachsen mit großen Palmen, alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und hatten den perfekten Urlaub.
War bereits einmal in dem Hotel und es hat sich der damalige gute Eindruck bestätigt.
Das Personal ist top in Ordnung. Frühstück mit Sekt , gibts auch nicht in jedem 4* Hotel und Spanischen Spezialitäten. Die Zimmer sind alle sehr groß und gut ausgestattet. Zum Willkommen gab es am 2ten Tag eine Flasche Wein aufs Zimmer.
Am Innenpool waren mittlerweile Schäden am Boden aber bei Abreise haben wir erfahren, dass das Hotel extra 2 Monate schliesst um alles wieder zu renovieren.
Ich kann Hotel nur empfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes 4-Sterne-Hotel mit leider nur - wenn überhaupt- einem 3-Sterne-Service. Das gesamte Hotelmobiliar müsste erneuert werden, weil teilweise veraltet, abgenutzt und durchgesessen. Nicht zu erschließen, warum man bei einem 4-Sterne-Hotel für seinen Safe im Zimmer extra Gebühren zahlen muss (21 Euro) und die Pooltücher nur auf Zuteilung erhält.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder zu empfehlen!
Die Mitarbeiter, ob Rezeption, Service Personal oder Reinigungskraft waren alle sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite mit eigenem Pool, sehr zu empfehlen. Die Klimaanlage war die beste, die wir je hatten. Frühstück sehr lecker. Massagen wie immer (5. Besuch des Hotels) hervorragend.