Wir sind erst gegen Mitternacht in diesem Hotel angekommen. Als erstes wurde uns eine alte Juniorsuite im alten Trakt angeboten, nach Reklamation bekamen wir eine neue Juniorsuite im neuen Trakt. Das ganze Hotel ist wie ein Irrgarten. Kilometerweite Wege um in das Restaurant zu gelangen. Das Skyrestaurant sowie die Skybar waren Ende Oktober bereits geschlossen. Die Sauberkeit in den Suiten ließ zu wünschen übrig. Frühstück und Abendessen sehr überschaubar, kaum Auswahl. Beim Frühstück fehlte es an Butter. Mussten…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen. Gefällt uns immer wieder gut.
super Lage, sehr kompetentes und nettes Personal. Die Junior Suites sind alle
neu.
Waren mal wieder in unserem zweiten Zuhause.Es hat sich zu unserer Zufriedenheit einiges geändert!!!
Frühstück und Abendessen noch reichhaltiger, als bei unserem Besuch im Oktober2021.
Sehr gut geführtes Hotel ,schöne Suiten, gutes Frühstück, sehr ruhig ,sehr entspannt,ruhig und ideal für Paare, Freundinnen und alle die ,die wunderbare Insel ruhig aber central gelegen erleben wollen.
Bleiben Sie bei dem Conzept und wir kommen wieder.
Mit super Service, super Empfang, tollen Zimmern und reichhaltigen Frühstück und Abendessen. Wir waren zu zweit eine Woche vor Ort und fühlen uns rund um wohl und hatten überhaupt keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt ruhig. Zur Strandpromenade in Höhe des Balneario 4 sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist in jeder Hinsicht (Restaurant, Zimmer, Wellness-Bereich) erstklassig ausgestattet und gut organisiert (freundliches Personal). Da meine Frau und ich unterschiedliche Präferenzen hinsichtlich des Fernsehprogramms haben, waren die beiden Flachbildschirmfernseher sehr willkommen.