Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden
Sehr gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge an der Westküste. Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und großzügig gebaut - kein 8stöckiger Bettenturm. Wir waren sehr beeindruckt von der Anlage, die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet. Die Hotelhalle mit Rezeption und Barbereich, sowie das Skyrestaurant sind architektonisch eine Augenweide. .
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöne Tage im Januar mit viel Bewegung
Tolles Hotel, mit guten Sportmöglichkeiten, Hallenbad, großer Fitnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
09.06. - 07.08.262 ERW
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles gut :-)
Schöne Anlage, nicht weit zum Strand, Essen ausgezeichnet, freundliches und bemühtes Personal. Was besser sein könnte: Wartung der Duschen im Spa-Bereich (Bedienung defekt, Wasser meist kalt)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Winterurlaub zum Wohlfühlen
Hotel auf den ersten Blick sehr einladend. Alles sehr reglementiert. Die Hotelleitung flexibel bei Anregungen. Kleine Küche ermöglicht auch mal die Zubereitung von kl. Speisen
Eva(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Super schönes, ruhig gelegenes Hotel. Beim Empfang erhielten wir eine riesen grosse Suite. Denke das Hotel war nicht ausgebucht. Das Restaurant auf der Terrasse war beim Frühstück nicht überfüllt und wir hatten eine schöne Sicht aufs Meer. Leider war die Anlage um den Pool und die Liegen nicht immer so sauber wie wir es uns gewünscht hätten. Es war sehr Bademeister abhängig. Aber ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
top, kann man unbedingt empfehlen.
sehr schöne Zimmer und im Erdgeschoss hatten wir einen kleinen Garten mit Tisch und Stühlen und 2 Liegen. Lage ist ruhig. tolle Bar, alles grosszügig und viel Platz.
martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase inmitten der Playa de Palma
gute Lage,schönes Ambiente: inmitten der Hotelanlage sieht man die Hochhäuser der Umgebung nicht, kurzer Weg zur playa, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Beatriz (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, bin jetzt das 2te mal hier und werde wiederkommen. Freundliches Personal, wunderschönes Spa-Bereich. Sehr zentrale Lage. Alles sauber.
Stone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Hotelpersonal, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, etc. alles war einfach fantastisch.Wit würden auf jeden Fall wieder dort hinfahren