Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gut Infrastruktur. Angenehmer Aufenthalt.
Sehr sauber. Nettes Personal. Der Saunabereich ist im Schwimmbad integriert, das finde ich nicht so gut. Der Holzfußboden vor den Duschen sollte geändert werden, da Chlorabsätze zu sehen sind.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, der Urlaub beginnt schon beim Einchecken.
Gute große Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Balkon.
Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt in S#Arenal. Herrliche Lage, am Rande von S#Arenal, dennoch zu Fuß sehr schnell an der Playa, ca. 50 m entfernt fährt die Buslinie zur Stadt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Insgesamt 3 Außenpools, wobei der Skypool hervorzuheben ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Es gibt noch einen Pool im Innenbereich, ebenso wie einen großen Fitnessbereich. Das Frühstück wird im Skyrestaurant auf dem Dach eingenommen, mit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert wenn der Urlaub ruhig sein
ein unheimlich gut geführtes Hotel mit einen sehr schönen SPA Bereich sowie überaus freundliches Personal.
Sehr ruhige Lage und nur ca. 10 Minuten von der Plaja del,Palma mit all Ihrem Rummel entfernt.
Das sehr schöne Hotel mit einer ausgedehnten Pool-Landschaft ist eingebettet in einer gepflegten Anlage. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgesprochen gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, gutes Frühstück
Tolles Hotel. Groß und ruhig. Sehr gutes Frühstück. 2 große Pools mit Liegeflächen.
Großes Hallenbad. 5 Min zum Strand. Fahrradverleih eine Straße tiefer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöner Urlajb
Super schöne Hotelanlage mit diversen Pools. Wunderschöne, sehr moderne und saubere Zimmer, tolles Badezimmer. Man kann auf der Dachterrasse mit einem super Blick Frühstücken und auch mal Abendessen. Die Lage vom Hotel ist gut und es ist sehr ruhig
Ich habe dieses Hotel im Mai 2022 für eine Woche besucht. Zu dieser Zeit war es sehr heiß.
Meine Suite war sehr geräumig und gut ausgestattet, lediglich die Ausstattung der Küchenzeile (Besteck) ließ Wünsche offen. Der Balkon war klein aber ausreichend und die Klimaanlage gut.
Zu Fuß ist man in ca. 10-15 Minuten am Meer. Leider gibt es dort keinen natürlichen Schatten und die Mietschirme und -liegen sind teuer. Der Rückweg ins Hotel verläuft etwas bergauf und ist daher gerade in der Hitze beschwerlich.
Aus diesem…