Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Würde ich sofort wieder buchen!
Ein schönes, sehr sauberes, ruhiges Hotel. Wir kamen gegen halb neun morgens an und wurden, da unser Zimmer erst ab 14:00 Uhr zu beziehen war, erstmal zum Frühstück eingeladen. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Es war wirklich ALLES da, was man sich vorstellen konnte und auch das, was man sich nicht vorstellen konnte!!! Z.B. Kaviar! Die Zimmer waren tip top, die Betten sehr bequem und es war alles da, was man brauchte! Das Bad war groß, die Dusche komfortabel und alles in einwandfreien Zustand. Das Hotel…
Tom(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel, nah am Ballermann
Top Hotel auch für Ballermann Urlauber. Fußläufig ca. 5-10min. Am Pool hört man davon zum Glück nichts. Die besseren Zimmer sind im neuen Gebäudetrakt, die Junior-Suiten. Beim Buchen also aufpassen. Was etwas seltsam war ist das man am Pool keine eigenen Getränke trinken darf, nicht einmal Wasser. Man muss jedesmal in sein Zimmer gehen oder dort etwas Kaufen. Etwas albern für ein an sich sehr gutes Hotel.
Dany (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jedem Fall wieder
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Es liegt ruhig zum entspannen und gleichzeitig nah zum Strand, Geschäften und Bars.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP-gerne wieder
Das Hotel-der Empfang und Service verdient grosses Lob-wir hatten eine Suite gebucht mit 2 Zimmern-nur zur Empfehlung-siehe Beschreibung-unser Wunsch auf ein sehr ruhiges Zimmer wurde auch erfüllt. Frühstück vom feinsten!!!Alles da was man sich wünscht-Kaffee-Cappuccino-Espresso-Tee-Vielfalt an Käse, Wurst-Schinken usw. 4- 5 frischgepresste Säfte- 5 verschiedene Jochurtspeisen und die Auswahl an Brot und Semmeln nicht zu übertreffen. Wir hatten Halbpension gebucht-ist empfehlenswert da ausserhalb nicht viele Lokale…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolutes Tophotel für Ruhesuchende
Top Hotel, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Grosse großzügige grüne Anlage mit Privatsphäre. Keine Partygäste.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hotel für Leute die es etwas ruhiger mögen.
Weitläufige und ruhige Anlage. Sehr gepflegt, freundliches Personal. Die Drinks waren super, die beste Sangria, die wir auf der Insel hatten :) In der Nähe zwei Supermärkte und Restaurants, Strand und Promenade keine 10 Minuten entfernt.
Su(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr guter Service, schöner Spa, rundum prima
Sehr gutes Hotel, mit tollem Spa-Bereich und super freundlichem Hotelpersonal. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber alles ist fussläufig zu erreichen.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Schöne, zwar ältere, aber insgesamt gepflegte und überschaubare Hotelanlage. Grundsätzlich als Erwachsenenhotel zu bezeichnen. Toller Wellness-, u.a. mit 20m-Innenpool (! / Wassertemperatur um die 30 Grad) und Fitnessbereich, was für uns ein Buchungskreterium gewesen ist. 2 schöne, jeweils 25m lange Außenbecken. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Insgesamt freundliches und zuvorkommendes, aber nicht aufdringliches Personal. Gute Küche. Suiten sehr sauber und insgesamt ok. Allerdings sehr hellhörig! Man…
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Lage, freundliches Personal, gute Gastronomie
Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Gute Lage, freundliches Personal, gute Gastronomie, angemessene Preise. Perfekt
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super schöner Kurzurlaub- wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel mit guter Lage! Man sollte nur darauf achten, dass man ein prestige Zimmer bucht. Die sind neu renoviert und wirklich wunderschön!!!