Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit sauberen neuwertigen Zimmern, tollen großen Pools und abwechslungsreichem Essen. Gerne wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
1A!!!
Meine Frau und ich haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Wellness bereich ist super, die Einrichtung hochwertig und das Ambiente angenehm. Es ist keine klassische Bettburg.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundumm schöner Urlaub
Das Hotel ist schön gelegen, bietet viel Platz und hat eine schöne Ausstattung. Sowohl im Hotel, Zimmer Spabereich und Pool alles sauber. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen. Februar 2022
Phil(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Super tolles Hotel in perfekter Lage! Sehr freundliches Personal,können fast alle Deutsch,nicht perfekt aber man versteht sich!
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr ruhig gelegen und dennoch zentral. 5 Sterne!
Etwas abseits vom Trubel der Playa mit allen Annehmlichkeiten, die man findet, wenn man genau das sucht! Nur zu empfehlen, wir werden wiederkommen!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel war uns durch frühere Aufenthalte bekannt. Inzwischen ist der neue Hotelbereich (premiumbereich) fertig, in dem wir auch gewohnt haben. Der Gesamteindruck der Zimmer in diesem Bereich absolut top. Wir können daher eine uneingeschränkte Empfehlung geben. Man fühlt sich sehr wohl und kann hervorragend entspannen. Dieses Niveau hat 5 Sterne verdient,ohne Einschränkungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel würde ich sicherlich weiter empfehlen
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Unser Zimmer war neu renoviert und innen liegend zur Gartenanlage mit Meerblick. Ein schönen Spa Bereich .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für kommendes Jahr schon wieder gebucht!
Sehr zuvorkommemde Angestellte, super schöner Wellnessbereich und die Nähe zum Strand waren echt gut. Nur die Liegen am Pool sind aus Plastik, unbequem und für das tolle nicht mehr zeitgemäß, außerdem waren die meisten Auflagen schmuddelig und dreckig und wurden durch die Gäste oft selber ausgetauscht. Ganz lieben Dank an die lieben Angestellten am Hotelempfang...
Lorenz (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön!
Sehr schön!………..Warum jetzt noch mehr schreiben, reicht doch…………………………………………………………..!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie die letzten Jahre
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Netter Mitarbeiter und top Service. Leider Buchung Online in dem Hotel mit einem 13 jährigen Kind eine Katastrophe,weil man die Suite nur mit Kindern bis 13 Jahre buchen kann. Musste für 2 Personen und Kind 2 Suiten buchen ...