Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel ruhig gelegen
Schönes Hotel abseits vom Trubel, aber trotzdem zentral gelegen. Nur 10 min zu Fuß zum Strand. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Fast nur deutschsprachige Gäste.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
TOP Hotel - immer wieder gerne!
Sehr schöne & vor allem große Hotelanlage, sehr sauber, gutes Buffet, super SPA- und Wellnessbereich. Das Personal und der Service war ausgezeichnet.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top-Zufriedenheit bei gleichzeitig gutem Preis
Sehr gepflegt. Sehr aufmerksames, zuvorkommendes und feundliches Personal, das darüber hinaus häufig auch deutsch versteht. Das Essen besticht durch sehr große Auswahl (Buffet) und hohe Qualität. Da ich im Frühjahr ohne Interesse am Strand dort war, spielte die etwas größere Entfernung zum Strand von Arenal für mich keine Rolle.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühlingsferien auf Mallorca
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Die Lage etwas zurück versetzt und doch in der Nähe des Strandes ist einfach nur genial. Wi würden jederzeit wieder kommen.
MSGolf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
TOP
Sehr guter Zustand, große und saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. => es passte alles. Gut regulierte Klimaanlage, gute Poolbar, immer ein freier Liegestuhl.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat sehr nettes Personal und bietet im Spa Bereich überdurchschnittlich viel. Es liegt nicht ganz zentral, dafür bietet es aber mehr Ruhe und von der Frühstücksterrasse hat man trotzdem einen Blick zum Meer. Positiv ist auch anzumerken, dass man das Zimmer beim Check out länger behalten konnte, da keine neuen Gäste ankamen. Da war das Personal auch sehr entgegenkommend und flexibel
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top-Anlage, nur zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness-Bereich einfach traumhaft. Sehr ansprechendes Ambiente.
Ulla(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes kleines Hotel /
Liegt ruhig in der 3. Reihe / es hat die schönste Lobby die ich kenne / abends schöne Livemusik/ alles sehr gediegen / das Personal kennt unsere Namen
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel und Zimmer und grosszügiger Pool
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal nahe am Strand von S'Arenal. Zimmer sind sehr geräumig wenn auch etwas hellhörig. Fernseher, Telefongespräche oder das Liebesspiel der Zimmernachbarn neben oder obendran sind deutlich zu hören, hat uns aber nicht wirklich gestört
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel. Gerne wieder…
Alles war sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auch der Spa-Bereich war wirklich toll.