Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans und Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Super Lage ,nah an der Stadt Palma, gute Busverbindung, sehr gutes Frühstück, Sehr schöne Bar mit sehr gutem Services, danke
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Das Hotel bietet einen grossen Spa- und Wellnessbereich. Der Garten mit einem großen Aussenpool ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen.
Dietfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
immer wieder
schönes ruhiges Hotel, gute Atmosphäre, die Betten in der Junior Suite sollten französiche Bette sein und nicht Einzelbetten
Moin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
4 Tage die unvergesslich waren!
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt! Ideal für kleine Firmen bis 20 Mitarbeiter, wo der Chef eingeladen hat. Die kleine Bar draußen ist sehr gemütlich und einladend für einen kleinen Absacker nach Wanderung oder Segeltörn.
Terry und Kuhli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
EIN TRAUM FÜR EINEN RUHIGEN URLAUB!!!
Das fünfte mal den Urlaub genossen!!!! Und wir kommen wieder!! Ein Hotel zum erholen,entfernt von Trubel und Partytourismus.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Urlaubshotel mit allem was man braucht
Das Hotel ist einfach perfekt. Die Lage ist super. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen (Buffet) war sehr gut, für jeden etwas dabei.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage Perfekt zum entspannen Es hat unseren Erwartungen entsprochen Bisschen in die Jahre gekommen Aber es wird immer erweitert und renoviert
Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir nach Hause kommen
Vielen Dank an das ganze Team. Wir fühlen uns wie zu Hause. Es wird wohl nach 13 Jahren unser letzter Urlaub bedingt aus gesundheitlichen Gründen gewesen sein. ❤️
Coco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu empfehlen für alle die Ruhe & Erholung suc
Eine sehr schöne Hotelanlage, modern und sehr gepflegt. Schöner, großer Spabereich. Bademantel, Saunatücher und Badeslipper werden kostenlos gestellt.
Lisa Kreschinski (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zuempfehlen. Kommen gerne wieder!
Großzügige Zimmer! Komfortabel eingerichtet. Alles super sauber und sehr freundliches Personal. Perfektes Frühstücksbüfett und abwechslungreiches Anwndbüfett.