Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel sieht einladend aus,nicht wie eine Bettenburg .Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksservice könnte etwas besser sein.
edi(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super urlaub
wie immer alles super super personal alles ok war super Urlaub. Ich war zum Fahrradfahren dort u Ausgangspunkt u Hotel für mich am Idealsten.
Babara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier kann man sich vom Stress des Alltags gut erh
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, nettes Personal, gutes Frühstück, bin schon 7x da gewesen, komme immer gerne wieder.
Phillip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Bestes Hotel!
Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und angenehmer Atmosphäre sowie hervorragender Ausstattung! Ich komme gerne wieder :)
Elisabeth (56-60)Deutschland
Gutes Hotel ,aber ausbaufähig
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem alles gut zu erreichen, Strand, Geschäfte, Bus Tolles Schwimmbad und Wellnessbereich Speisenauswahl an der Poolbar nicht so gut
Lea(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Würde es weiterempfehlen, großes Hotel, Pool
Das Hotel besitzt einen großen außen Pool, ein ausreichendes Frühstücksbuffet und schöne und geräumige Zimmer. Perfekt für den Sommer
Aleksandra(46-50)Deutschland
Alles Top
Hatten kurz urlaub als paar 4 Tage. Alles top. Schönes Wellnesbereich .. Essen sehr gut.. würden auf jeden Fall weiter empfehlen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Fast wie zuhause fühle mich sehr wohl dort
Sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, bin seit vielen Jahren Stammgast dort, zuerst mit meiner Mutter nun auch alleine
He (31-35)Deutschland
Super zufrieden
Wir waren sehr zufrieden der Service war sehr gut und das Frühstücksbuffet sowie das ganze Essen allgemein war sehr gut
Martin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Mahlzeiten und tolles Personal
Zu Zweit hatte wir eine Suite (Schlafzimmer, Bad, sowie Küche und Essbereich mit Sofa) und Balkon. Hotel bietet unter Anderem ein sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Frühstück und Abendessen, moderner / umfangreichen Fitnessraum, diverse Indoor / Outdoor Pools und viele Parkplätze für Autos.