Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles, komfortables Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, komfortabel und sehr nettes Personal. Schöne Lage. Sehr gutes Essen. Toller Wellnessbereich mit professionellen Massagen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ruhiges, erstklassiges Hotel
Ruhiges Hotel nicht direkt am Strand, aber in Gehdistanz zu allen Unterhaltungs- und Einkaufsmoeglichkeiten. Schoener Pool-, Spa- und Fintnessbereich. Sehr gutes Essen.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruhig gelegenes und gepflegtes Haus zum Entspannen
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nicht mehr ganz neue, aber gut möblierte und ausreichend große Suiten. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut, ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Top Hotel Playa de Palma
Sehr gutes Hotel mit außergewöhnlich gutem und vielfältige Spa- und Wellnessbereich. Ruhige Lage in etwa 4. Reihe. Ca 500 m zum Strand. Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Keine Musikbeschallung oder Animation Abends dezente Livemusik. Wir waren dort 10 Tage von Ende Okt bis Anfang Nov 21. Rundum sehr empfehlenswert. Mercado a Supermarkt in der Nähe.
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Im Hotel fehlte es uns an nichts. Saubere und große Zimmer. Das Frühstück war mehr als ausreichend, speziell in der Skylounge mit dem herrlichen Blick.
Habakuk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bereits das zweite mal im Hotel gewesen
Schöne ruhige Anlage, geräumige Zimmer, genügend Parkplätze. Wellness Angebot sehr gut. Nur Ü/F, Restaurant nicht besucht.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Lage aber Mängel beim Abendessen
Schön gelegenes, ruhiges Hotel abseits des bunten Treibens. Große Zimmer, schöner Pool und nette Bar. Jedoch hat uns das Abendessen in Buffetform überhaut nicht gefallen, geschmeckt und begeistert. Leider waren die Speisen am Abend nicht unser Geschmack und waren auch nicht von guter Qualität. Schade. Deshalb können wir das Hotel nicht weiterempfehlen,
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente.
Großzügige, sehr gepflegte Anlage in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Die Küche ist vielfältig und vielseitig, lokal und international.
Astrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist groß und angenehm. Auch sehr sauber.. ebenso die Suiten… das Hotel ist angenehm da es nicht zu groß ist. Eine gemütliche Atmosphäre in der Bar und im ganzen Loungebereich. Sehr kinderfreundlich. Genügend kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Kein Fluglärm trotz Nähe zum Flughafen. Wir waren zu 4 mit einem Baby. Kommen gerne wieder.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Lage, wunderschöner Kurzurlaub
Die Lage ist perfekt! Ruhig und kein Hotelklotz. Bestens geeignet für Ausflüge mit dem Rad und nach Palma. Und der Strand bzw. die Promenade mit Geschäften, Restaurants und viel Leben ist direkt im die Ecke