Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Karawanserei mit Ruhepol
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet ist sehr variantenreich. Nur in Stoßzeiten, was beim Frühstück häufiger der Fall ist, muss man doch lange auf den Kaffee oder Tee warten. Der Innenpool ist super, gerade im Frühjahr, wenn das Meer bzw. der Außenpool zu kalt zum Baden ist.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet 😊👍😘
Die Hotel Anlage ist wunderschön 😊👍das essen sehr gut 😊Ein lob für den Koch. Das ganze Ambiente hat gestimmt Das ganze Ambiente hat gestimmt. LG Danke schön für die schöne Tage 😘
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und schön. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Diesmal waren wir im neuen Bereich des Hotels, dieses ist noch schöner. Das neue Restaurant auf dem Dach ist wunderschön, ebenso wie der Pool auf dem Dach, der allerdings noch nicht geöffnet hatte.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaub
Sehr freundliches und gutes Personal, gute Umsetzung der Hygienevorschriften. Der Badebereich ist klasse und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel war sehr ruhig und bietet somit einen hohen Erholungsfaktor. Das Publikum war sehr gemischt und sehr dizipliniert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Hotel mit erstklassigen Wellnessbereich
Wir waren jetzt das zweite Mal im Grupotel Playa de palma Suites & Spa. Wieder hatten wir eine Suite gebucht. Das Hotel ist eine schöne, gemütliche und eher ruhige Unterkunft. Der absolute Hingucker sind der Spa-Bereich und das Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholung, Strand und Spass
Sehr gepflegte Hotelanlage , ansprechender Spa Bereich mit langen Öffnungszeiten, schöner Fitnessbereich. Die Zimmer sind einfach klasse und beim Frühstücksbüffet findet jeder etwas feines.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir waren sehr zufrieden,
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, sehr gute Küche, Extrawünsche wurden berücksichtigt
Veit(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Echte Ferien
Rundherum wird man vom Personal verwöhnt, es wird jeder möglich Wunsch erfüllt. Dabei ist alles extrem sauber man fühlt sich wie zu Hause. Rundherum ein Wohlfühlambiente.
Margot(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
immer sehr gut aufgehoben
Abseits vom Trubel,, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal. als allein reisende Person ist man gut aufgehoben
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier muss man einfach wohnen :-)
Das Hotel ist einfach perfekt - Lage und Ausstattung bestens / modern - eine "super" Küche - ich meine die dortige Leistung des Koch und seiner Helfer - gutes kompetentes Personal - sauberes und sehr gepflegtes Hotel - das Hotel gefällt mir so gut, dass ich es wieder auswählen werde - bereits in einigen Woche - Mein Dank gilt dem dortigen Team -