Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Oli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel das man nur weiterempfehle
Es ist einsehe schönes Hotel mit schönen Zimmern .es gibt verschiedene Größen von Zimmern. Wir waren jetzt schon 4 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.wir waren auch in verschiedene Zimmer und die waren alle toll. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut Man muss es mal selbst ausprobieren
Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel, nur noch nicht zu dieser Jahreszeit. Hat uns wieder gut gefallen, Frühstück und Abendessen wieder sehr gut. Sauberkeit hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika Nickenig (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhig! Angenehm!
Es ist das Top Hotel für uns! Wir sind jedes Jahr 1 bis 2 x dort! Einfach toll! Februar! Oktober! Weihnachten! Egal! Immer top!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Urlsub in komplizierten Zeiten.
Landestypische Anlage, sehr gepflegt, sehr sauberer, sehr angenehmer Aufenthalt. Nähe nach Palma, fußläufig zum Strand Playa de Palma, Meer und Sonnenuntergänge und das Palma Aquarium sind leicht zu erreichen.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder!
Wir sind seit über 10 Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns hier von Anfang an wohl! Früher nur mit meiner Freundin, seit Jahren mit unseren Männern. Egal wie man hier her reist, es ist immer perfekt! Ein Winter konnten wir hier nicht buchen, sie hatten umfassende Bau- und Sanierungsarbeiten. Mit dem Ergebnis, alles ist wie es war und trotzdem neu; einfach GROSSARTIG! Mit einem sensationellen Architekten haben sie sogar neue Zimmer hinzugefügt (alte erweitert, neue Bauten) und dennoch ist es noch immer ein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Hotelaufenthalt im November
Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Die Suites sind hübsch eingerichtet und sehr sauber gehalten .Der Frühstücksraum und das Büffet waren für uns eines der Highlights unseres Aufenthaltes.Ein weiteres war die wunderschön angelegte und gepflegte Außenanlage mit Poollandschaft .Leider konnten wir diese aufgrund des schlechten Wetters im November nicht nutzen .Dafür verbrachten wir eine tolle Zeit im Fitnessraum und Wellness-und Spabereich.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Einen Punktabzug gibt es…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxus Hotel am Ballermann
Sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, die Zimmer top,am Pool kein Lärm Sehr Nahe am Megapark, Supermarkt ist in der Nähe
Jan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bestes Hotel am Ballermann
Mit Abstand das beste Hotel am Ballermann, wenn man ein paar Tage erholsam Urlaub machen möchte und trotzdem feiern will.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Eine schöne relaxte Woche:-)
Ein wirklich schönes Hotel, mir gefällt der Bau. Alles sehr sauber und freundlich, sehr einladend. Schöne Pool Anlage, sehr leckeres Frühstücksbuffet, angenehmer Spa- und Wellness Bereich. Sehr liebevolles und freundliches Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen
Walter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Elegantes Hotel in ruhiger Lage
Sehr elegantes. großzügig gebautes Hotel in ruhiger Lage. Großer Parkplatz vor dem Eingang. Bestens für Radfahrer geeignet.