Reiner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ruheoase zum relaxen
Kleine ruhige Anlage mit guter Ausstattung und tollem Spa. Besonders für Paare geeignet. Vor dem Hotel wurde eine kleine Parkanlage geschaffen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mittelmässig
Das Hotel leidet an Personalmangel, es wird in den Zimmern nicht richtig gesäubert, was höher als 1,50 meter ist bleibt verstaubt, die Küche ist das erste Mal sehr gut, weil ein Österreicher kocht und entsprechend Geschmack an das Essen bringt, ansonsten sollte man auf das Geschirr achten es ist selten richtig sauber auch Zimmerwünsche beim Buchen binnen 6 Monate werden nicht berücksichtigt Keine Ahnung warum wir waren jetzt vier Mal dort, kommen auch wieder, schauen uns aber auch andere Hotels an. Kurz…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne Wieder
Große Saubere gepflegte Zimmer & Hotelanlage mit sehr freundlichen und Hilfsbereiten Personal. Das Frühstück‘s Buffet ist für spanische Verhältnisse ebenfalls sehr gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Schönes, ruhiges und entspanntes Suites & Spa Hotel mit ruhigem Innenbereich. Schöner Pool. Bestehender Teil wurde um einen Neubau mit noch einem Pool, einer Sky Bar & Restaurant und einem Sky Pool erweitert.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Wir waren sehr zufrieden 😀 angenehmes Publikum und Service im Restaurant sehr gut - ebenfalls der Service bei Frühstück war hervorragend 😊
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ankommen und angenehm entspannen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Zimmer sehr gut. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen war abwechslungsreich.
Bryan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Erholung und Qualität
Ich bin sehr zufrieden den mit Hotel gewesen und werde nächstes Jahr zur gleichen Jahreszeit wieder dort Urlaub machen.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Rezeption ist sehr hilfsbereit sowie freundliches Personal, die Zimmer sind gut ausgestattet bis auf die eher billigen Rollbetten, habe aber trotzdem gut Geschlafen. Hotel ist in guter und ruhiger Lage (etwa 5 Gehminuten zum Strand).
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hier sollte man wohnen, auf Mallorca !
Die Hotelanlage ist einfach bestens angelegt - Hier ist fast alles perfekt - ich war innerhalb von 5 Wochen 2 mal dort zu Gast und ich war immer begeistert, wie leicht und fachgerecht man dort bewirtet wird.
theo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder : Empfehlung 100 %
Da wir schon über 10 Jahre dieses Hotel besuchen sagt doch für die Bewertung der Anlage genug. Kurze Anreise vom Flughafen, Check In sehr gut ,Gute Anbindung an das Verkehrsnetz, Betreuung ganz toll und hervorragend, gute Verpflegung, wählen zwischen Frühstück und Vollpension ,der Spa -Bereich ein malig auf der Insel, kurzum sonst würden wir nicht die Lange Zeit dieses Hotel besucht haben.