Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top
Ein tolles Hotel . Sehr freundliches Personal ! Super Essen. Hohen Erholungswert! Einfach die Seele baumeln lassen ! Komme immer wieder gerne dort hin ! Einfach Top!!!
Locke und Jupp(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Stammgäste mit Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel eignet sich für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen. Für Familien mit Kindern eher ungeeignet, da es kein Angebot für Kinder gibt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Summe das beste Hotel an der Playa
Für uns das schönste Hotel an der Playa de Palma. Hier hat man Ruhe, der Weg zur Promenade ist trotzdem nicht weit. Das Personal ist TOP
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es lohnt sich
Das Hotel hat insgesamt einen guten Flair. Besteht aus mehreren Gebäuden. 2 wunderbar schöne große um nicht zu sagen sehr große Swimingpools. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechbar mit einem guten Angebot.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grupotel Playa de Palma Suite und Spa immer wieder
Wir waren schon mehrfach im Playa de Palma Suite und spa und kommen gerne wieder!!Sehr empfehlenswert!! Sehr ruhige Lage !!
Lea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super schönen Hotel, Personal sehr freundlich. Zimmer sehr geräumig und schön Alles super ordentlich und sauber Essen sehr gut
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel zentral gelegen
Super Wellnesshotel mit exzellentem Service in ruhiger Lage, große Suiten, leckerem Essen , in der Nähe von Palma gelegen
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in ALLEN Bereichen. Die Lage ist perfekt um die Insel kennenzulernen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne und entspannende Tage verbracht
Komfortabel und persönlich. Frühstück war gut. Sehr guter spabereich. Gute und saubere zimmer. Bei der Ankunft fühlte man sich sofort wohl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für mich und meine Freundin das perfekte Hotel.
Das Hotel ist ein paar Gehminuten von der Playa entfernt und somit genau das richtige zum entspannen. Den Trubel erreicht man in ca 10 min die Straße runter. Ein Supermarkt und eine Tankstelle sind direkt vor der Tür.