Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Elena (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel für Winterurlaub
Eins der wenigen Hotels die im Winter geöffnet sind (15.11.-20.12.jedes Jahr geschlossen). Empfehlenswert für Ruhe und Wellness.
Krystina(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kleine Auszeit in der Nebensaison
Großes Hotel mit 2 Außen- und einem Innenpool, toller Spa-Bereich und Fitnessbereich, Tolle Gastronomie, gut für die Nebensaison geeignet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde ich wieder buchen
Schönes sauberes Hotel. Tolle Pools. Freundliches Personal. Es gab nichts zu bemängeln. Empfehlenswert. Zum Feiern etwas abgelegen
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Tolle Anlage mit Indoor Spa in etwas ruhigerer Gegend an der Playa. Wir hatten die Zimmer mit Privatpool, definitiv zu empfehlen. Personal größtenteils freundlich, allerdings sind die spontanen Besuche des Staff's im Zimmer etwas unangenehm. Sauberkeit ok, an der Poolbar oben könnte es allerdings sauberer sein. Frühstück ist top, das Essen an der Poolbar zu empfehlen. Großes Problem sind die wilden Katzen, gerade wenn man im Erdgeschoss das Zimmer hat. Das Hotel kann dafür natürlich wenig, liegt wohl eher an den…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Verlängertes Wochenende
Ruhige und große Anlage. Wir haben nichts vermisst und es war alles sauber. Wir können es wirklich weiterempfehlen. Gerne wieder.
Violeta (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mangelnde Hygiene beim Essen!Unfreundliche Kellner
Hotel ist auch bei schlechten Wetter in der Nebensaison geeignet. Gute Lage und Freizeitangebote. Leider mangelt es an Hygiene und Motivation bei den Mitarbeitenden
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel war ein ruhiger Rückzugsort für unseren Urlaub.
Absolute Empfehlung! Waren mit einer Gruppe dort für den Urlaub am Ballermann. Hotel schön ruhig und super zum erholen.
Gegenleistung erhalten
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder
Wir wollten ein paar Tage in die Sonne und uns entspannen. Mit diesem Hotel haben wir die richtige Entscheidung getroffen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes großes Hotel mit viel Luft nach oben!
Schön groß , jedoch müsste mal Geld in die Hand genommen werden!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ruhige Zimmer und gute Einrichtungen
Das Hotel liegt angenehm ruhig und unser Zimmer im Neubau war gut eingerichtet und groß. Der Schwimmbad- und Saunabereich und auch das Fitnesscenter sind gut ausgestattet. Im Speisesaal ist es allerdings etwas laut, obwohl man versucht eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.