Sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage. Die Suites sind hübsch eingerichtet und sehr sauber gehalten .Der Frühstücksraum und das Büffet waren für uns eines der Highlights unseres Aufenthaltes.Ein weiteres war die wunderschön angelegte und gepflegte Außenanlage mit Poollandschaft .Leider konnten wir diese aufgrund des schlechten Wetters im November nicht nutzen .Dafür verbrachten wir eine tolle Zeit im Fitnessraum und Wellness-und Spabereich.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit .Einen Punktabzug gibt es…
Ein wirklich schönes Hotel, mir gefällt der Bau. Alles sehr sauber und freundlich, sehr einladend. Schöne Pool Anlage, sehr leckeres Frühstücksbuffet, angenehmer Spa- und Wellness Bereich. Sehr liebevolles und freundliches Personal. Das Hotel ist ruhig gelegen
Sehr schönes Hotel . Etwas entfernt von der Playa . Gott sei Dank. Super gepflegte Anlage mit absolut netten Personal. Selten so herzlich umsorgt worden. Hier stimmt einfach alles. Und vor allem keine Bettenburg . Sehr schöner Spa Bereich . Wir kommen wieder ☺️
Tolle saubere Anlage. Zu unserem Reisezeitpunkt Ende April sehr ruhig da sehr wenig Kinder dort waren. Die Suiten sind großzügig und komfortabel eingerichtet.
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal.
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Spektakulär die Dachterrasse mit Pool und Bar.