Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Ein Traum abseits vom Trubel! 5 Sterne
Nur zu empfehlen, etwas abseits, aber genau das macht es aus! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln, Balkon etwas klein, aber das sollte nicht Ausschlag gebend sein. Für das Angebot unserer Meinung nach sind die 4 Sterne mehr als gerechtfertigt, wir kennen einige andere Hotels an der Playa mit 5*, dieses Hotel steht denen in nichts nach! 100% Weiterempfehlung!!! Wir kommen wieder vielen Dank!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnete Anlage
Sehr schöne Anlage in zentraler Lage- keine Hotelburg ! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Natürlich ist auch wegen Corona die Lage entspannt, weil nicht so stark belegt. Wir kommen gerne wieder!!
Mariluise(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mega, war sehr zufrieden habe mich sehr wohl gefüh
Habe mich sehr wohl gefühlt alles sauber freundlich und immer alle hilfsbereit, Habe mich sehr wohl gefühlt. Würde es sofort weiter empfehlen.
Tanja (41-45)Deutschland
Entspannung pur
Es war perfekt für uns. Zentral aber ruhig, mit Außen- und Innenpool, Sauna, Whirlpool und Massagen möglich. Kein Riesen Klotz mit 15 Stockwerken. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform war sehr reichhaltig. Wir planen schon den nächsten Aufenthalt
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super Urlaub in einem schönen Hotel.
Für Paare ist es ideal, etwas abseits von Party und Lärm. Deswegen ist das unser bevorzugtes Hotel. Auch die Möglichkeit mal kurz in den Spa zu gehen ist ideal. Es wurde eine Etage drauf gesetzt und da sind die neuen Juniorsuiten. Mit einem schönen neuen großen Bad.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
super Hotel, komme auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel, Freundliches Personal das auf Wünsche der Gäste eingeht, achtet auf Hygiene, Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem nicht weit weg vom Strand
Walter(56-60)Deutschland
Endspannt und genießen
Hotel ist nicht für Kinder gedacht gute Bus Verbindung nach Palma.22 Euro mit dem Taxi von Flughafen zum Hotel zum Megapark 600m wenn man will.
Thomas (56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Pool und Spabereich.Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und die Dusche ebenerdig. Die Betten hatten gute Matrazen. Wir haben zum ersten Mal auf Mallorca im Hotel gut geschlafen . Das Frühstück war ausreichend und auch das Abendessen lies kaum Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Lini (19-25)Deutschland
Super Anlage in toller Lage
Super Anlage mit sehr großem Wellnessbereich. Nettes Personal und guter Service. Die Zimmer sind schön, jedoch ist die Ausstattung nich die neuste.
Andrea(46-50)Deutschland
Grupotel Playa de Palma - jederzeit wieder
Tolle Lage, tolles Ambiente, nicht zu groß, Junior Suite war sehr schön, der Balkon sehr groß! Essen war ausreichend, frisch zubereitet und lecker