Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis- Leistungsverhältnis klasse
Ruhig, dafür etwas abseits, aber doch relativ zentral. Sehr schöne und angenehme Zimmer (Juniorsuite). Wir werden wiederkommen!
Regi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Über Silvester 1 Woche Entspannung pur.
Sehr guter Service. Personal sehr freundlich. Top Zimmer. Alles sehr sauber. Spa-Bereich ist Spitze. Essen vorzüglich. Hygienebedingungen wurden eingehalten. Wir waren sehr zufrieden. Nur das Trinkwasser schmeckt nicht. Für Tee auf dem Zimmer und Babyfläschchen haben wir Wasser aus dem Supermarkt geholt. Familie Jarmuzek
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung an der Playa de Palma
Gutes Hotel für Erholungssuchende - sollte sich jedoch auf Erwachsene spezialisieren. Auch wenn es Einschränkungen gab, wir haben uns erholt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
ein perfekter Ort, um zu relaxen und zu entspannen
Es ist ein sehr sauberes Haus, in dem eine sehr gute Atmosphäre herrscht. Bei Fragen wird schnell geantwortet und das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel in 3 Reihe.
Tolle,saubere Zimmer und Hotelanlage. Hier kann man Ruhe und Erholung finden
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein erholsamer und wohltuender Vorfrühling.
An nicht erwarteter Stelle der Insel ist die Anlage ein Ort der Ruhe. Auch in der Nebensaison gibt es ein Pianospiel in der grosszügigen Lobby
Isolde (66-70)Deutschland
Unser Traumhotel
Wir sind seit es dieses Hotel gibt Stammgäste. Die Zimmer das Essen der super schöne Wellnessbereich,alles bestens. Rezeption suuuper freundlich. Generell alle Angestellten im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Service
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guter Ausstattung, freundlicher Servce und gute Küche, ideal gelegen neben Radverleih und ein wenig abseits vom lebhaftem Zentrum das zu Fuß jedoch leicht erreichbar ist.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefüht.
Wir waren sehr zufrieden das Essen und der Service war sehr gut die Hotelanlage und die Zimmer(Suite)sehr schön und sauber.
Cristian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholungsurlaub
Sehr gepflegtes, großräumiges Hotel mit nettem Personal. Fitness und Wellness ist umfangreich vorhanden. Das Frühstücksbuffet überzeugt in allen Bereichen.