Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Hotel gut, Service ausbauffähig
Zimmer sehr schön, modern und großzügig. Wege sehr lang und kalt (Temperatur und Atmosphäre). Es handelt sich nicht wie angeboten um ein eigenes Hotel, sondern um einen Anbau des Grupotel Playa de Palma Suites&Spa. Lediglich eigener Frühstücksraum.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu empfehlen wie oben bemerkt.
Sehr gepflegtes und geschmackvolles Hotel. Zuvorkommendes und überaus freundliches Personal. Der Service ist ebenfalls hervorzuheben.
Antonius Wilhelm(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten fussweg vom Strand entfernt.Ist also machbar. Hat aber den Vorteil das es sehr ruhig liegt.Der Wellnessbereich ist das Highlight dieses Hotels.
Erwin(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für den Winter
sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness-bereich.Für Januar genau die richtige Wahl, kann ich nur empfehlen. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Müller(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, waren bis auf einen Punkt sehr zufrieden und kommen auch wieder. Wir wollten nur etwas Sonne tanken
Hans-Peter Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes Hotel
Obwohl wir schon mehr als 10x in diesem Hotel waren, haben wir auch dieses Mal unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist weiterhin bemerkenswert. Wir hatten eine Juniorsuite. Diese Juniorsuiten sind 2018 neu entstanden, im Rahmen einer Renovierung wurde ein 3. Stockwerk aufgebaut. Dem Charme des Hotels hat diese Aufstockung nicht geschadet. Die Einrichtung der Juniorsuiten ist komfortabel. Die Bauweise und die Größe der Balkone gibt sogar noch mehr Privatsphäre als…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Leider nicht mehr so, wie es war
Wir waren in der Vergangenheit mehrfach über Weihnachten und Silvester im Hotel und immer sehr zufrieden. Viele Bereiche wie Rezeption und Bar sind nach wie vor erstklassig und sehr bemüht. Die Restaurantleitung ist allerdings nicht annähernd in der Lage, den früheren Standard zu bewahren.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service!
Schönes Hotel mit schlechtem Service. Liegt zwar etwas vom Strand entfernt in so fünfter Reihe, aber dennoch in angenehmer Umgebung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder, nur zum empfehlen
Wir hatten eine Suite mit Poolblick, Zimmer sauber und schön groß, ruhige Lage, Frühstück super, Abendessen Bufett ist super, gute Weinauswahl, alle Angestellten sehr freundlich, was wir als negativ fanden war in der Hotelbar die laute Livemusik hier kann man sich nicht mehr unterhalten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und schönen Wellnessbereich . Im Neubau sind wunderbare schöne Zimmer und Suiten.