Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer eine Reise wert abseits der Partymeile.
Ich bin schon seit ca. 10 Jahren einmal im Jahr in diesem Hotel. Der Neubau des 2. Gebäudekomplex genannt "Prestige" ist deutlich höher gelegen, besitzt einen 2. Außenpool sowie einen Dachpool. Soweit ich weiß gibt es ausschließlich Zimmer zur Poolseite. Sehr schön ist der neue Frühstücksraum im 4. Stock innen/außen sogar mit Meerblick. Die gesamte Hotelanlage ist weit genug von der Partymeile entfernt und dadurch sehr ruhig gelegen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder aber 100%
Leider ist unser Urlaub im Playa de Palma Prestige heute zu Ende gegangen, aber wir kommen wieder. Wir können dieses Hotel nur empfehlen . Da stimmt alles und die Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach der genialste Ort zum entspannen.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderbaren Wellnessbereich. Der Innenhof ist sehr geschützt, daher kann man auch in der Übergangszeit draußen sitzen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, viel Auswahl und beste Qualität. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Es werden auch ein paar Sportkurse angeboten. Ein Supermarkt liegt nur wenige Schritte entfernt, vor dem Hotel gibt es ausreichend kostenlose Parkplätze. Alles in allem: wir werden wiederkommen!
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehrfache Besuche
Alles sehr sauber, das Personal immer freundlich. Die Suiten mit Poolblick sind zu empfehlen. Frühstück und Abendessen war immer auf der Terrasse möglich, bei hohen Temperaturen auch im klimatisierten Speisesaal.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne dieses Hotel..
Alles in allem sehr zu empfehlen..sehr ruhig gelegen..und in wenigen Minuten am Strand...wir schauen wieder vorbei wenn der neue Hotelteil Prestige eröffnet hat
Else(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur, auch in der Übergangszeit
Wir waren bereits im März in diesem Hotel und haben es sehr genossen. Auch dieser Aufenthalt war sehr erholsam. Einzig die Gastronomie hat sich aus unserer Sicht auf hohem Niveau verschlechtert. Aufgrund einer Erweiterung wurde der Speisesaal verlagert. Fazit: Deutlich enger und ungemütlicher, zudem erscheinen die Köche bei Frühstück und Abendessen überfordert. Es wird sehr oft auf Vorrat gebraten und ist dann nur noch lauwarm. Dies ist wirklich schade😢
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Viel Masse, aber wenig Klasse!
Sehr große Anlage (alter und neuer Teil), aber für uns nichts! Servicepersonal ist teilweise überfordert und damit lange Wartezeiten bei der Getränkebestellung
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
luxeriöses + sehr gutes Hotel abseits vom Trubel
Wir haben uns im Prestige sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten nicht mehr weg. Die Sauberkeit generell war super, die Einrichtung sehr modern und stilvoll mit Liebe zum Detail. Die Atmosphäre einfach traumhaft, ruhig und nicht überlaufen, wie man es sonst von den Hotels an der Playa de Palma kennt. Das Essen war immer sehr gut. Am Besten fanden wir den Bereich oben am Rooftop Pool auf der Dachterrasse, der zum entspannen und Baden einlud. Leider waren die Wege vom Zimmer bis zum Ausgang und den öffentlichen…
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dreimal ist noch lange nicht oft genung.
Sicher im März eines der besten Hotels an der Playa de Palma. Sehr gutes langjähriges Personal. Wir waren das 3. mal hier und kommen ausserhalb der Hochsaison gerne wieder.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Sensationeller schöner Baustil, First class Hitel, geschultes sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hitel, gut organisiertes Team insgesamt, luxuriöses Ambiente , traumhaft schön