Wir waren sehr begeistert. Das Hotel lädt mit einer sehr ansprechenden Eingangshalle ein. Alles ist sehr stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war äußerst nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sofern das überhaupt nötig war. Die Zimmer, wir hatten eine Suite, ließen keine Wünsche offen. In dem sehr geräumigen Bad war sogar Fußbodenheizung. Das war im Dezember/Januar wirklich sehr angenehm.
Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und schmackhaft, der Service sehr gut.
Es gab mehrere Außenpools und…
Ein bisher gute Hotel, welches durch den Anbau nic
Der Neubau bzw. die Hotelerweiterung ist/war nicht unbedingt zum Vorteil der Hotelanlage. 2 Aufzüge und ein abendteuerlicher, unterirdischer Gang führte vom Haupthotel um Neubau. Der Niveau-Ausgleich ist weit verfehlt, sehr großes Gefälle im Tunnel, der obendrein auch noch sehr windig war. Pünktlich um 8 Uhr setzten die Handwerker ihre Bohr- und Stemmaktivitäten fort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel.
Es ist ein schönes Hotel mit gemischtem Publikum (keine Sauftouristen). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Immer wieder zu empfehlen.Waren schon häufiger dort und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.Sind schon sehr gespannt auf die Eröffnung des neuen Anbaus.Die Baustelle hat weder im Oktober 2018 noch jetzt im April 2019 unseren Urlaub beeinträchtigt.
Eigentlich schönes Hotel, das durch falsche Personalplanung und schlechtes Management unsere Erwartungen nicht erfüllte. Weihnachten und Silvester wurde ein 08/15 Galadinner runtergespult.
Tolles, sauberes und ruhiges Hotel in 5 Minuten Entfernung zum Leben an der Playa. Junior Suite war ausreichend groß, Klimaanlage hat gut funktioniert, Zimmer waren sauber. Frühstücksbuffet war gut und auch der Poolbereich sehr schön. Leider war der "Kleinkinderpool" durchgehend 40 cm tief - für unseren knapp 2 Jährigen leider zu tief und ohne Möglichkeit selbst zu laufen, so dass wir ihn immer am Arm halten mussten. Zimmersave kostete 12 EUR Aufpreis für 1 Woche.
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön.
Es gibt drei Außenpools, eine Dachterrasse, einen Innenpool im Spa-Bereich mit Sauna, Hamam, etc. Neben dem Fitness-Bereich wurden drei Kurse täglich angeboten. Ich war beim Pilates, war gut und die Animateurin sehr nett.
Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet und alles aufeinander abgestimmt. Abends gab es immer Live-Musik.
Das Essen ist gut und abwechslungsreich (auch vegetarisch/ Fisch+Fleisch+Pasta…