Es ist nach wie vor für uns das beste Hotel an der Playa, und das seit vielen Jahren. Obwohl es mittlerweile viele sehr gute neue Hotels dieser Kategorie dort gibt, bietet keines so einen hervorragenden Wellnessbereich. Außerdem hat man die Wahl zwischen Suite und Juniorsuite , und das Personal ist supernett und freundlichzu .
Ansprechendes Hotel, großzügig angelegt, mit großem beheiztem Innen- und ungeheiztem Außenpool 10 Minuten vom Strand. Schönes Frühstücksbüffet. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für eine einwöchige Erkundung der Insel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Geschmackvolle Atmosphäre für Erholung
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat sehr netten Service, war sehr sauber und geräumige Zimmer. Die Anlage bietet zwei tolle Pools und einen großzügigen Spa-Bereich. Das leckere Frühstück hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.
Die Lage ist klasse. Kein Trubel, Bushaltestelle vor der Tür. Super Frühstück abends war das Essen auch super. Highlight ist der Spabereich. Zimmer echt gut,leider hellhörig.Super nettes Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur toll und absolut empfehlenswert.
Ausgesprochen schönes Hotel und sehr schöne Zimmer. War für mich das beste Hotel, in dem ich je war und das waren schon einige. Sehr sauber und gepflegt.