Wir waren für 4 Tage im Grupotel Playa de Palma Suites and Spa. Wir waren direkt begeistert vom ansprechenden Eingangsbereich und der ganzen Hotelanlage. Wir würden freundlich empfangen, auf Wünsche wurde direkt eingegangen.
Super Lage nicht weit vom Strand mir war es wichtig nicht mitten im geschen zu sein und da hat sich das Hotel angeboten. Es war noch nicht ganz fertig aber das fand ich jetzt nicht schlimm. Für nächstes Jahr haben wir schon gebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Der Name Sport und Spa Hotel ist mehr als berechti
Sehr freundliches Personal, auch hilfsbereit und kompetent.
Sehr sauber in den Zimmern und der Swimingpool bestens unterhalten.
Das Frühstück auch Varinatenreich.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Es sind kleinigkeiten die auffallen, wie bei der Planung des Badezimmers :-) aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen.
Einfach super vom hotel über Personal Essen und Tr
Einfach Bombe super hotel nettes Personal sehr gute Auswahl an Speisen sowie Weine Zimmer sind top sowie die gesamte Anlage da können sich andere hotels mal ein Beispiel nehmen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein erholsamer und wunderschöner Urlaub
Wir haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Top, die Pools sind sehr schön, nicht zu voll, mit ausreichend Liegen. Die Dachterasse ist ein Highlight. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Es gab eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und einiges wurde auch frisch zubereitet. Auch einen freien Tisch haben wir immer bekommen.
Auf beiden Seiten des Hotels befindet sich eine Sackgasse, daher ist es absolut ruhig. Es gibt kaum Autoverkehr. In ca. 7…
Das Hotel besteht aus zwei Teilen, dem älteren Teil (Grupotel Playa de Palma Suites & Spa und dem neuen "Prestige", ein reines Suitenhotel. Der erste Eindruck war sehr gepflegt. Die Rezeption befindet sich im älteren Teil für beide Hotelteile.