Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder
Super! Kein Hochhaus-Klotz, schönes Ambiente. Hotel hat eine Sauna und ein Fitnessraum. Zum Erholen wunderbar. Totale Ruhe am Pool.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne! Absolut empfehlenswert!
Eine ruhige Hoteloase, auf die wir uns immer wieder freuen. Sehr gepflegt und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zum Entspannen bestens geeignet.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlhotel in guter Lage.
Es war einladend und hatte ein recht großes Zimmer, in dem man sich wohlfühlen konnte. Die Lounge war gemütlich und bot abends gute Livemusik.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel würden wir immer wieder buchen.
Ein liebevoll geführtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Toller, großer Indoorpool und Spa. Ideales Hotel auch bei schlechteren Wetter.
Iro(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
erstklassiges hotel, jederzeit zu empfehlen
gute location, super leitung, super service, Lage: ruhig; kein Ballermann-publikum, vom empfang bis zur Abreise wird man zuvorkommend behandelt und fühlt sich immer gut bewirtet. Der Spa-Bereich bietet volle Erholung; der Fitness-Bereich ist gut ausgestattet. Wellness mit guter Beratung
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel wir kommen wieder
Ruhig gelegen und doch in wenig Gehminuten mitten im Geschehen , keine unangenehmen Ballermanngäste. Es gibt genügend Kostenfreie Parkplätze direkt vor dem Hotel
Beff(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Malle
Tolles neues Hotel ,liegt sehr ruhig und trotzdem zentral. Absolute Weiterempfehlung. Kommen gern wieder. Super Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, guter Service, nicht so gute Küche.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr groß und aufgrund dessen etwas unübersichtlich. Leider auch sehr schlecht beschildert, habe mehrere Urlauber getroffen, die das Restaurant auf dem Dach nicht gefunden haben.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Ferien Grupotel Playa de Palma Suites & Spa
Sehr gutes Hotel. Man kann mit dem Mietauto vom Hotel aus viele schöne Ausflüge machen. Wir haben unsere Ferien genossen.
Holger Walter Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind hervorragend. Der Pool auf dem Dach ist einen Besuch wert. Man hat in dem Hotel nicht das Gefühl das es überlaufen ist.