Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
July
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Zimmer junior Suite ist sehr schön mit einem sehr breiten Balkon und einem sehr schönen Badezimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-/Leistung wirklich gut.
Angenehme Hotelanlage. Schöne Lobby. Nur 3 Stockwerke im Viereck ergeben eine schönen Innenhof mit Pool. Die Möglichkeit im Innenhof zu Speisen ist sehr gut. Poolbar im Innenhof. Live-Musik am Abend war nicht unser Geschmack und z.T. etwas laut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
2 Besuche innerhalb von 8 Wochen!
Das Hotel hat große geschmackvoll eingerichte Suiten. Weiterhin sind zwei große Pools vorhanden, die für Schwimmerbegeisterte wunderbar geeignet sind, um z.B. morgens ihre Bahnen zu ziehen. Zum Essen kann man sich auf dem Rooftop niederlassen, welches einen schönen Blick eröffnet. Phänomenal!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser zweites zu Hause!
Stammgästehotel mit schöner und eingewachsener, übersichtlicher Anlage. Derzeit wird gebaut, aber nicht mehr lange!
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Schön zum relaxen aber es sind noch einige Sachen zu verbessern.Die Nachtisch Lampe war lose, Beschriftung im Restaurant bei den Speisen fehlt komplett,im Pool ist es untersagt ein bisschen mit dem Ball zu spielen. Ein Vater mit seiner 12 jährigen Tochter wurde gleich ermahnt. Dann macht ein Erwachsenen Hotel draus. Bei ca 120 Liegen sind jeden Tag ca 30 belegt gewesen. Wen bitte soll ich da stören. Leider haben wir erst am vorletzten Abend festgestellt das am Poolboden in den Fugen sehr viel Schimmel war . Bei…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes neu eröffnetes Hotel.
Das Hotel hat Anfang Juli aufgemacht.Es ist ein super schönes Hotel wo man sich gut erholen kann. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Optimales Hotel sich ohne Kinder zu erholen
Sehr gutes Hotel für Leute mittleren Altets zum erholen Wir kommen seid Jahren ins Stammhotel und kommen auch hier immer wieder hin
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Seit mehr als 10 Jahren immer wieder gerne.
Für uns eine Oase der Ruhe. Auch nach der Erweiterung immer noch ein Hotel ohne Stress. Der Service muss sich allerdings noch wieder einspielen nach der Erweiterung . Die Mitarbeiter sind wie immer sehr hilfsbereit und freundlich, allerdings ( November ) gefühlt zu wenige zu dieser Zeit.
Melina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Grosses Angebot in verschiedenen Bereichen.
Das Hotel bietet viel an und ist gut geeignet um Ferien zu machen. Die Lage des Hotels ist prima. Der Strand ist gut zu Fuss zu erreichen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Habe ich mir etwas mehr von versprochen.
Freundliches Personal. Gutes Frühstück, leider war das Abendessen nicht gut und die Sauberkeit und Reinigung in vielen Bereichen weniger gut.