Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundliches 4* Plus Hotel in der Nähe von Palma
Sehr ruhiges und elegantes 4*+ Hotel für Paare in der Nähe von Palma. Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Sehr freundliches und herzliches Personal
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter.
Wir hatten eine Kombireise, 4 Tage Grupotel + 11 Tage Kreuzfahrt gebucht. Für diesen Kurzurlaub hat uns das Hotel sehr zugesagt.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Defintiv einen Besuch wert. Wohlfühlatmosphäre!
Ein wunderschönes Hotel. Super schöne und große Zimmer. Eine große Terasse mit direktem Blick auf den Poolbereich. Von der Dachterasse hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Definitiv eine Empfehlung wert. Für uns perfekt, da es auch sehr zentral gelegen war.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel mit Wohlfühlen Garantie
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie! Wunderschönes großes Zimmer mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, für einen perfekten Urlaub.
Andre (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Suites and Spa, wunderbar
Tolles Hotel mit schönen, modernen und stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Super Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Tolle Aussenpoolanlage und schicke Skybar.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zur Winterzeit gerne wieder
Nun, da wir vier bis fünfmal im Jahr an der Playa sind habe ich mir in der Vergangenheit das Hotel schon mal angesehen. Zu einer Buchung kam es allerdings nicht da die Lage ja ein wenig außerhalb ist. Nun gab es über die Weihnachtstage keine grössere Auswahl und wir wählten dieses Haus. Es war alles in Ordnung. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. (relativ kleines TV-Gerät) Frühstück ebenfalls OK wobei Hipotel und Iberostar deutlich besser sind. Da es sich um ein älteres Haus handelt sind natürlich typisch…
Rainer und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Hotel von der Stange
Schönes ruhiges Hotel sehr gutes Essen freundliche Bedienung sehr grosse Zimmer mit Terrasse Anlage sehr gepflegt neuer Pool auf dem Dach ist ein Highlight, konnten heute morgen Probe frühstücken
Bibiane(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles ok, sehr nettes Personal, gerne wieder!
Sehr saubere Hotelanlage, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schöner Wellnessbereicht, gute Lage, ausreichend Liegeplätze vorhanden
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grupotel Prestige Suites & SPa > Tolles Hotel!
Das Hotel bzw. der Teil Presitige Suites & Spa ist ganz neu und erst im Mai 2019 eröffnet worden, daher alles in Topp Zusatnd und Hochwertig eingerichtet. Sehr viel Platz da kleinste Kategorie eine Junior Suite ist. Tolle Aussicht vom Dachrestaruant und Infinity Pool, Service sehr gut!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt, Frühstück war ausreichend an Auswahl und sehr gut,sehr freundliches Personal , wir hatten ein modern, geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Unser Fazit:wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.