Ein wunderschönes Hotel. Super schöne und große Zimmer. Eine große Terasse mit direktem Blick auf den Poolbereich. Von der Dachterasse hat man einen atemberaubenden Blick aufs Meer. Definitiv eine Empfehlung wert. Für uns perfekt, da es auch sehr zentral gelegen war.
Tolles Hotel mit schönen, modernen und stilvoll eingerichteten Zimmern. Sehr sauber. Super Spa-Bereich und sehr freundliches Personal. Tolle Aussenpoolanlage und schicke Skybar.
Nun, da wir vier bis fünfmal im Jahr an der Playa sind habe ich mir in der Vergangenheit das Hotel schon mal angesehen. Zu einer Buchung kam es allerdings nicht da die Lage ja ein wenig außerhalb ist. Nun gab es über die Weihnachtstage keine grössere Auswahl und wir wählten dieses Haus. Es war alles in Ordnung. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. (relativ kleines TV-Gerät) Frühstück ebenfalls OK wobei Hipotel und Iberostar deutlich besser sind. Da es sich um ein älteres Haus handelt sind natürlich typisch…
Schönes ruhiges Hotel sehr gutes Essen freundliche Bedienung sehr grosse Zimmer mit Terrasse Anlage sehr gepflegt neuer Pool auf dem Dach ist ein Highlight, konnten heute morgen Probe frühstücken
Das Hotel bzw. der Teil Presitige Suites & Spa ist ganz neu und erst im Mai 2019 eröffnet worden, daher alles in Topp Zusatnd und Hochwertig eingerichtet. Sehr viel Platz da kleinste Kategorie eine Junior Suite ist. Tolle Aussicht vom Dachrestaruant und Infinity Pool, Service sehr gut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufriedenstellend
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt, Frühstück war ausreichend an Auswahl und sehr gut,sehr freundliches Personal , wir hatten ein modern, geschmackvoll eingerichtetes Apartment. Unser Fazit:wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen.