Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Regina & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist wie immer perfekt und schön! Wir sind zum 21 mal im Hotel. Wir hatten Bedenken das durch die große Erweiterung es unruhiger wird. Es ist aber genau so ruhig und schön. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Maitre ist sehr umsichtig , sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und in allen Fragen der perfekte Ansprechpartner.Grosses Frühstücksbüfett ist sehr lecker , umfangreich lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer Sekt. Es…
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit riesigem Pool und großen Zimmern. Leckeres Frühstück auf der Terrasse und Fitnessmöglichkeiten im Spabereich waren hervorragend.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und muss sagen es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die ein Quadrat bilden. der Pool ist sehr groß und überhaupt ist die ganze Anlage sehr sehr schön. Das Personal ist super freundlich. In 2 Minuten ist man bei einem Supermarkt und in 5 Minuten am Strand ,der megapark ist Ca.10minuten entfernt. Wir kommen sicher wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel an der Playa
Alles Top 👍 komme gerne immer wieder 👍 beste Wellnessanlage, Top Lage , Superfreundlich und hilfsbereit , alles was Mann braucht für einen entspannten Urlaub
Mina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage und sehr schöner Wellnessbereich
Tolles Hotel mit guter Lage und Wellnessbereich In der Umgebung viele Restaurants. Hotel ist sehr sauber. Reichhaltiges Buffet.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Hilfsbereiter und freundlicher Service. Gutes Frühstücksbufett, ruhige Lage, gutes Publikum. Schnelle Erreichbarkeit des Flughafens und der angesagten Ausflugziele. Schöner Poolbereich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel mit Ruhe
Angenehmes Ambiente, saubere Zimmer und Anlage. Die Reise erfolgte geschäftlich und du Hotel entsprach meinen Anforderungen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Haus kann mann sich richtig erholen.
Ein schönes modernes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich. Große Zimmer. Sehr gute Küche. Vieles wird frisch zubereitet. Alles ausreichend vorhanden.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Wir kommen schon seit Jahren in das Hotel. Wir geniessen die Ruhe und den sehr guten Service durch das tolle Personal. Das Frühstück ist super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in Arenal.
Sehr schönes Hotel, teilweise mit langen Wegen. Von der Dachterrasse mit Pool einen unvergessenen Blick über Arenal auf Meer.