Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein gut gelegenes und sauberes, gepflegtes Hotel! Nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, trotzdem absolut ruhig!
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimal für Erholung suchende Reisende
Schönes, sauberes Hotel, ruhiges Ambiente, großer Pool, gutes Essen mit guter Auswahl am Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfektes Wellness Hotel
Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Auch im Restaurant sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Wir waren im Neubau. Da wir in einer kleinen Gruppe angereist sind, haben wir auch direkt Zimmer auf einem Flur liegend bekommen. Sehr ruhiges Hotel jederzeit wieder.
Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
...plus ein Lächeln mehr!
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gäste stehen im Mittelpunkt. Personal ist zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich - und immer ein Lächeln mehr
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Anlage - jederzeit wieder!
Schöne Anlage mit großen Außenpool und Fitness/Spa Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Es liegt in ruhiger Lage etwas abseits von der Partymeile, jedoch ist diese trotzdem schnell zu erreichen. Ideal für einen Erholungsurlaub!
Mimi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Wellness Hotel
Top Hotel . Die Lage des Hotels ist auch gut. 5 Minuten bis zum Strand . Ich komme wieder. Alles suuuuuuuuper. Das Hotel empfehle ich weiter
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel an der Playa
Wir haben uns in der anlage sehr wohl gefühlt. Die Lage ist Top, die Pools sind sehr schön, nicht zu voll, mit ausreichend Liegen. Die Dachterasse ist ein Higlight. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das Personal ist super freundlich. Es gab eine große Auswahl an hochwertigen Speisen und einiges wurde auch frisch zubereitet. Auch einen freien Tisch haben wir immer bekommen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein sehr ruhiges Hotel, modern, stilvoll.
Sehr neumodisches Hotel, sehr ruhige Lage, top Service. Sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderbares Hotel auch bei schlechtem Wetter
Top Hotel, top Zimmer, herrlicher SPA Bereich. Von der Putzfrau über den Chefkoch bis zum obersten Angestellten schlägt einem überall eine ehrliche Herzlichkeit entgegen.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder!!!
Ein sehr schönes Hotel zum entspannen, erholen , saunieren und Fitness zu machen. Personal sehr freundlich und herzlich... wir können diese Hotel nur weiter empfehlen!!!