Michael und Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit modernem Spa/Fitnessangebot
Sehr schönes und modernes Hotel mit großem Wellnessbereich zwei 25 m Außenpools. Zwei große beheißte Innenpools, 3 Whirlpools, mehrere Saunen und Massage (gegen Gebühr).
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel war super schön, hier und da kleine Mäkel, die man aber überall finden würde. Essen war gut, nur schade das es nicht abwechslungsreicher war. Personal ist wirklich sehr nett und immer hilfsbereit. Für uns war es trotzdem mehr als in Ordnung, Preis-Leistung ist spitze.
werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Beschwerde
Trotz schriftlicher Zusage,das keine Baumaßnahmen durchgeführt werden,wurden während des gesamten Zeitraums massive Bauarbeiten durchgeführt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zimmer und spa ein Traum
Sehr schöner Hotel mit Luft noch oben. Zimmer ein Traum. Da das Hotel lange Wege hat ,wäre eine bessere Ausschilderung von Nöten
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Fabelhaft
Auf jede Fall eine Reise wert. Personal sehr bemüht und freundlich, Zimmer gross und sehr sauber, Hotelanlage super, Essen sehr schmackhaft
Hardy (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Umgebucht vom Grupotel Taurus und gewonnen
Hervorragend 👍🏽, wir wurden vom Grupotel Taurus umgebucht und haben damit was besseres bekommen, super Zimmer , Klasse Freizeitmöglichkeiten
Regina & Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel ist wie immer perfekt und schön! Wir sind zum 21 mal im Hotel. Wir hatten Bedenken das durch die große Erweiterung es unruhiger wird. Es ist aber genau so ruhig und schön. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der neue Maitre ist sehr umsichtig , sehr freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und in allen Fragen der perfekte Ansprechpartner.Grosses Frühstücksbüfett ist sehr lecker , umfangreich lässt keine Wünsche offen. Es gibt immer Sekt. Es…
Lukasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes neues Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit riesigem Pool und großen Zimmern. Leckeres Frühstück auf der Terrasse und Fitnessmöglichkeiten im Spabereich waren hervorragend.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und muss sagen es ist immer wieder ein erholsamer Urlaub. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern die ein Quadrat bilden. der Pool ist sehr groß und überhaupt ist die ganze Anlage sehr sehr schön. Das Personal ist super freundlich. In 2 Minuten ist man bei einem Supermarkt und in 5 Minuten am Strand ,der megapark ist Ca.10minuten entfernt. Wir kommen sicher wieder.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bestes Hotel an der Playa
Alles Top 👍 komme gerne immer wieder 👍 beste Wellnessanlage, Top Lage , Superfreundlich und hilfsbereit , alles was Mann braucht für einen entspannten Urlaub