Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt in gehobenem Ambiente
Nette Rezeption, geräumige Zimmer, klasse Frühstück und sehr nettes Personal. Alles sauber, ein großer Pool mit ausreichend Liegen. Die Fassade von außen müsste mal gemacht werden, sonst alles top.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut wohnen in der Nähe zum Ballermann
Ein sauberes großes Hotel für Urlauber. Freundliches Personal (mit ausgezeichneten Deutschkenntnissen). Ein leckeres Frühstücksbüfett, geräumige Zimmer, ein großer extrem sauberer Pool (großes Lob) und eben allen Annehmlichkeiten, die einen Urlaub rund machen. Der Weg zum Strand ca. 7 Minuten in normalem Gang.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Urlaub im Suites & Spa
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen, hier könnte man sich einfach nur wohlfühlen, sei es im Spa Bereich oder in der geräumigen Poolanlage
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolles Hotel zum entspannen und relaxen.
Sehr sauberes Hotel mit netten Angestellten. Zimmer zum Pool sind klasse die nach außen leider nich dort schaut man in die leider öde Gegend da das Meer etwas weiter weg ist.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Schönes, sauberes Hotel. Vor allem sehr ruhig obwohl es zentral gelegen ist. Wir würden das Hotel nochmals buchen 😊 wir sind als Paar verreist (23 und 31)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nach Hause kommen
Sind Stammgäste seid 2004 und immer sehr zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal. Gepflegte Anlage. Gutes Essen.
Elisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hervorragendes Ambiente
hervorragendes Personal, angenehme Gäste, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Fitness und spa ruhig und gepflegt, schönes Ambiente, frische Blumen in der Suite, private sonnenterrasse
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ankommen und genießen!
Gute Lage, klasse Hotel. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer. Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes, gediegenes Hotel in guter Lage
Schöne, weitläufige Anlage mit viel Grün. Bebauung maximal 5 Stockwerke - angenehm gebaut. Die Größe des Hotels sieht man nicht auf anhieb
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden wieder kommen
Schönes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Bei der Ankunft um 09:00 morgens wurde uns Frühstück am Buffet angeboten, unsere Koffer wurden in der Zeit aufs Zimmer gebracht.