Schönes Anlage, gutes Essen, sehr saubere Zimmer, kompetentes Personal, sehr freundlich, wir waren sehr begeistert und hätten unseren Aufenthalt gerne verlängert.
Wir sind schon mehrfach Gast in diesem Haus gewesen. Die Freundlichkeit und die Qualität
des Personals und der Einrichtungen und Verpflegungsleistungen überzeugen uns jedesmal
aufs Neue. Wir kennen viele Häuser in ganz Europa - aber das Grupotel Playa de Palma braucht
hierbei keinen Vergleich zu scheuen. Rezeption; Suiten, Wellness, Sport, Restaurant - alles Super !!
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Hier müssten aber dringend die 14 Jahre alten Fitnessgeräte
getauscht werden. Ergonomisch eine Katastrophe und teilweise defekt. Bitte beachten das keine Zimmer zum Taurus Park gebucht werden. Hier laufen Tag und Nacht Klimageräte o.ä.. Bei offenen Fenster schlafen oder tagsüber den Balkon nutzen ist nicht möglich. Spannend wird die Entwicklung 2019 wenn der Neubau abgeschlossen ist. Bleibt die familiäre Atmosphäre erhalten ?
Wir waren nun das 3. Mal in diesem Hotel. Nach dem Umbau/Aufstockung des 3. Stockes hat sich die Atmosphäre leider verändert. Im Hintergrund ist eine Großbaustelle, wir hatten das Zimmer mit Blick/Balkon zur Zufahrtsstraße der Baustelle. Wer sagt, man bekommt nichts mit, hat def. das Zimmer zum Pool bzw. auf die andere Seite des Hotels.
Das Personal hat zum großen Teil gewechselt, was sehr schade ist. Trotzalledem sind alle sehr freundlich, es wird niemandem auffallen, der kein "Wiederholungstäter" ist. Im…
Hotel liegt etwas außerhalb der Partyzone. In wenigen Minuten ist man am Strand. Supermarkt in der Nähe, zahlreiche Restaurants in fußläufiger Entfernung. Schöner Pool mit absoluter Ruhe. Zimmer sind groß und sauber.
Es gibt im Hotel einen etwas älteren aber auch einen relativ neuen Trakt, der sehr schön angelegt ist. Auch wenn dei Bepflanzung im neuen Trakt noch nicht abgeschlossen ist, waren wir vollauf zufrieden. Nachdem wir unser Zi wechseln konnten (beim 1. Zi sahen wir auf ein Dixi- WC und Bauschutt), hatten wir eine tolle Ausstattung und einen schönen Blick auf den Hotel-Pool und das Meer. Das Essen war hervorragend, die Angestellten sehr nett und aufmerksam. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Für Sportbegeisterte…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
toller Kurzurlaub
Eine neue Perle an der lebhaften Playa de Palma ;-) . Das Hotel ist oberhalb an das Grupotel Playa de Palma Suites sind Spa drangebaut.
Der Wellnessbereich kann mitbenutzt werden.
Angenehme, ruhige Atmosphäre und doch sehr zentrale Lage zu den diversen Unterhaltungsmöglichkeiten an der Playa de Palma
Bushaltestelle Max 3 Minuten unten an der Strasse