Marion u. Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit Flair.
Gebucht war das Hotel Playa de Palma Prestige das leider noch eine Baustelle war.Wir wurden mit Upgrade in dieses schöne Haus welches wir schon öfters gebucht hatten umgebucht.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Besser geht nicht!
Super Lage, super Service, super Frühstück, super aufmerksam, supersauber,superfreundlich, alles absolutsuper super super !!!
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Schönheitsfehler
Das Hotel liegt etwas abseits der Partymeile und daher ruhig. Es ist ein Spahotel und man legt Wert auf Ruhe und Erholung.
09.06. - 07.08.262 ERW
Hans Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Kurz - und Langzeiturlaub
Sehr guter Service, großes Apartment, gutes Frühstück, ruhige und doch zentrale Lage, sehr gute Ausstattung mit grossem Indor -und Ausenpool, sowie Spa und Fittnisraum. War schon zum 5. mal da.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gehobenes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es bietet ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück ist absolut Spitze. Das Abendessen hat uns von der Qualität der Speisen und des Services in der 1. Woche sehr zufriedengestellt. In der 2. Woche war es nicht mehr so abwechslungsreich und gut und der Service nicht mehr so aufmerksam. Das Mittagsangebot an Snacks war sehr begrenzt. Unsere Suit war klein, der Balkon sehr klein. Liegen gab es nicht.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub im November
Sehr sauberes Hotel. Wunderschöner Spa Bereich, sehr großzügig. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Reinigung der Zimmer sehr gut.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Ein gut gelegenes und sauberes, gepflegtes Hotel! Nur ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt, trotzdem absolut ruhig!
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Optimal für Erholung suchende Reisende
Schönes, sauberes Hotel, ruhiges Ambiente, großer Pool, gutes Essen mit guter Auswahl am Buffet. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
perfektes Wellness Hotel
Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Auch im Restaurant sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Wir waren im Neubau. Da wir in einer kleinen Gruppe angereist sind, haben wir auch direkt Zimmer auf einem Flur liegend bekommen. Sehr ruhiges Hotel jederzeit wieder.
Margot(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
...plus ein Lächeln mehr!
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gäste stehen im Mittelpunkt. Personal ist zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich - und immer ein Lächeln mehr