Gebucht war das Hotel Playa de Palma Prestige das leider noch eine Baustelle war.Wir wurden mit Upgrade in dieses schöne Haus welches wir schon öfters gebucht hatten umgebucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für Kurz - und Langzeiturlaub
Sehr guter Service, großes Apartment, gutes Frühstück, ruhige und doch zentrale Lage, sehr gute Ausstattung mit grossem Indor -und Ausenpool, sowie Spa und Fittnisraum.
War schon zum 5. mal da.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes gehobenes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es bietet ein angenehmes Ambiente. Das Frühstück ist absolut Spitze. Das Abendessen hat uns von der Qualität der Speisen und des Services in der 1. Woche sehr zufriedengestellt. In der 2. Woche war es nicht mehr so abwechslungsreich und gut und der Service nicht mehr so aufmerksam. Das Mittagsangebot an Snacks war sehr begrenzt. Unsere Suit war klein, der Balkon sehr klein. Liegen gab es nicht.
Super sauber. Freundliche Mitarbeiter. Auch im Restaurant sehr gutes Essen. Tolle Zimmer. Wir waren im Neubau. Da wir in einer kleinen Gruppe angereist sind, haben wir auch direkt Zimmer auf einem Flur liegend bekommen. Sehr ruhiges Hotel jederzeit wieder.