Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein rundum wohlfühl Hotel.
Das Hotel ist ein rundum wohlfühl Haus.Es passte alles von den Zimmern bis zum Service. Ich kann das Hotel immer wieder jeden empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel in Ballermann Nähe
Wir hatten uns im Rahmen unseres Party-Urlaubs für dieses Hotel entschieden, da wir zwar Strand- und Ballermann-nah übernachten wollten, dennoch aber nicht auf Komfort und einen ruhigen Schlaf verzichten wollten.
Annemie und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% weiter zu empfehlen
Gute Lage / Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend/ Hotel perfekt für uns / Ruhe und ab am Trubel und am Meer / Sportangebot sehr vielseitig
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolles Frühstück, nettes Personal, absolut sauber. Leckeres Abendessen.
Artur (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlend ein sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viel Entspannung gutes Essen Tolle Pool außen und innen . Tolle musikalische Unterhaltung
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein fantastischer Urlaub
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Poolblick, schön groß mit großem Balkon. Saunaanlage super mit verschieden temperierten Wasserbecken. Wir waren angenehm positiv überrascht.
Locke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohnen wie zu Hause.
Top Hotel immer wieder gene. Die Zimmer sind so groß wie ein Tanzsaal im Prestige. Super zum entspannen. Ganz dicht am Trubel und trotzdem bekommt man im Hotel nichts davon mit.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur direkt an Ballermann
Wunderschön angelegtes Hotel, kein Hochhaus! Im Innenhof der Hotelanlage toller großer Pool zum abkühlen und schwimmen! Im Spa (innen) Sauna, Salzgrotte, Eisraum, Hammam, Whirlpool etc also auch bei Regen wunderbar.
Miriaam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel. Zum 2.mal da und nicht enttäuscht
Direkt in Arenal. Aber etwas ins Landesinnere. Schön gelegen. Tolle Anlage. Aussenpool von den 4 Hotelgebäude umringt sodass man von außen nichts hört etc.
Regina & Rolf (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das perfekte Urlaubshotel an der Playa de Palma!
Schon 20 mal im Hotel! Spricht für sich! Ein Wohlfühlhotel! Wir sind immer wieder gerne hier. Toller Wellnessbereich !