Das Hotel ist ein rundum wohlfühl Haus.Es passte alles von den Zimmern bis zum Service.
Ich kann das Hotel immer wieder jeden empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht.
Wir hatten uns im Rahmen unseres Party-Urlaubs für dieses Hotel entschieden, da wir zwar Strand- und Ballermann-nah übernachten wollten, dennoch aber nicht auf Komfort und einen ruhigen Schlaf verzichten wollten.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft. Unser Zimmer war eine Junior Suite mit Poolblick, schön groß mit großem Balkon. Saunaanlage super mit verschieden temperierten Wasserbecken. Wir waren angenehm positiv überrascht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohnen wie zu Hause.
Top Hotel immer wieder gene. Die Zimmer sind so groß wie ein Tanzsaal im Prestige. Super zum entspannen. Ganz dicht am Trubel und trotzdem bekommt man im Hotel nichts davon mit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur direkt an Ballermann
Wunderschön angelegtes Hotel, kein Hochhaus! Im Innenhof der Hotelanlage toller großer Pool zum abkühlen und schwimmen!
Im Spa (innen) Sauna, Salzgrotte, Eisraum, Hammam, Whirlpool etc also auch bei Regen wunderbar.
Direkt in Arenal. Aber etwas ins Landesinnere. Schön gelegen. Tolle Anlage. Aussenpool von den 4 Hotelgebäude umringt sodass man von außen nichts hört etc.